Эрато Нуар

Ах, Нижний! Ох, Нижний! Ух, Нижний!

Ах, Нижний! Ох,  Нижний! Ух, Нижний!

Нижний – Горький, окончание.

В промежутках между пешими и водными прогулками, мы вспоминали, что приехали в Нижний Новгород, собственно приобщиться – приложиться, к истокам великого пролетарского писателя А. М. Горького.


Поэтому обязательным пунктом программы было посещение «Домика Каширина» и «Музей - квартиру Горького». Но фотографировать в них разрешали только за деньги. Жаба победила – следовательно -только фасады.


Зато на канатной дороге,фотографируйся хоть с ног до головы. Начинается канатная Дорога со станции «Нижегородская», надо же, далее без остановок до конечной, станция «Борская».Кстати, интересный факт, билеты «туда-сюда», «нам в оба конца», «туда и обратно» - не продаются. На станции прибытия обязательно выходишь, и обратно через турникет за билетом, и в кабинку.

Туда.


На другой стороне Волги, похоже, живут суровые люди и работают на суровом заводе.

И обратно.

Ну и по привычке, от канатной дороги, пешочком, по Верхне-Волжской набережной, до Кремля, на метро и домой. А там, опять красотень-дома!

И фонари, и лестницы.

И панорамы, и всякие чудеса.

А вот на последний день, мы отвели прогулку по Большой Покровской улице блин не нагулялись и посещение музея «Народных промыслов». В нем много-много интересных вещей, штучек, игрушек и всяких красивостей, изготовленных в артелях народных умельцев. Представлены традиционные промыслы всей Нижегородчины. Никогда не думал, что все это здесь (в области) находится.


Все!

Нет!

Вот теперь – Все!
+6
22:50
600
22:05
Эпично!
22:12
Ну очень занимательно!
Нда? Ну спасибо вам!
01:15
Просто и со вкусом, спасибо! :)
Загрузка...
Илона Левина №1