Нидейла Нэльте №1

Нашествие-2017

Нашествие-2017

Сегодня расскажу Вам про моё Любимое Нашествие. На самом деле я, правда, люблю его. Хоть сейчас и поворчу немного)

Нынче Нашествие-2017 не пережила. У меня даже есть наклеечка «Я пережил Нашествие-2017» я же добавлю туда частичку «не».

В этом году погода тоже решила сыграть рока: дождь, холод, сразу же появились шмяки грязи, по которым в кроссовках ходить невозможно. Это реально просто отстой. Конаково поле превратилось в болото, где для тебя, блин, даже деревянные настилы постелить не могут. У меня вот была хорошая обувь, но у кого не было, тому предлагали резиновые сапоги за 5 тысяч! и дождевики за тысячу. В общем, я для себя поняла, что Нашествие – это сборище рекламы, где все хотят сделать на тебе деньги. Нашествие готово отрекламмировать всё, что угодно: от карты Тинькофф до чая Липтон, каких-то семечек до пива Бавария. Но вот позаботиться они о тебе нихрена не могут. Сломив 100 миллионов чистыми они не подстелили деревянные настилы, не сделали купол от дождя в зонах, где люди концерты смотрят, вообще не подготовили поле. В общем, я уехала на второй день, и это реально обидно.

Жаль, что я не мазахист всё ж, а то б вытерпела) Но нет.

Нашествие во всей красе показало отвратительную Организацию: неумение решать проблемы людей. К примеру, когда в грязи застряли машины, бесплатно вывозила только одна МЧС машина. Одна на 8 тысяч застрявших тачек! Круто, от души, что называется вырвали. Остальные же трактора соглашались вывозить то за 15 штук, то за 10, то за 5 и так до двух потом хоть скатились. Ну, это местные Тверские ребята – молодцы! Заработали.

Хорошо, что я на своих двоих. Но всё же было трудно найти автобусы, которые довезли бы до электрички. Пришлось идти пешком, пока мимо проходящий автобус не подобрал за 100 рублей.

Одно утешает, на Нашествии с хорошей погодой мне подфартило в 2016 году.

И ещё одно утешение – это опыт. В следующий раз билеты куплю, как увижу погодку: отличную такую, солнечную погодку. Конечно, я переплачу, ибо цены будут уже выше, но зато уверенность это лучше.

На самом деле Нашествие – это, правда, нереально живые впечатления. Ибо там о-о-чень много любимых и родных групп: ДДТ, Кипелов, Сплин, Пилот, Мельница, Арбенина, Кукрыниксы, Ногу Свело, Пикник, Ленинград и много-много таких же самых лучших!

Всё же я люблю Нашествие из-за дорогой сердцу музыки. И быть там, слушать и наслаждаться тем, что ты любишь – это счастье! Очень надеюсь, что в следующем году погода не подведёт!

Любите Рок, Друзья!

Спасибо, что Выслушали, а теперь давайте послушаем самого доброго и самого душевного Человека, ибо так оно и есть:


Другие блоги автора:
+1
15:10
746
16:41
+1
Капец! Поплевали на людей! Как обычно.
17:52
Да, это мы любим.
16:55
+1
Забавно. Не езжу.
Но бываю на менее раскрученных фестивалях. Там народ тож ругается на недостаточную организацию (не всегда, но). Но если с менее раскрученными понятно… А, хотя и тут тоже понятно: деньги уходят на гонорары артистов и (меньше, много меньше) аппарат.
17:09
Да… обидно, конечно. Два дня пропустила(
А Вы на какие фестивали ездите?
17:13
Шокофест, Платформа… На какие позовут «Демонов Анны», где я играю jokingly
Шокофест, кстати, становится все серьезнее и серьезнее. Платформа более хиппиобразный, туда регулярно заглядывают такие люди, как Умка и СиЛя.
17:31
О, мимо меня. Не так много того, что нравится. Вот на Каганова сходите в «Платформе») Думаю, будет интересно!)
О! Вы барабанщик)) И Вы были на ДРфесте??

18:03
Платформа уже была. На прошлой неделе, кажется. Или на позапрошлой. «Демоны» в полном составе туда не попали, только Анна соло.
Да, в прошлом году стучал по барабанам crazy
18:19
Круто!)
Но я, как бы не хотела, на ДРфест не пойду. Они не умеют петь Венины песни.
18:28
+1
Мы по каверфестам тож не мотаемся (из принципа). Я могу ввести в заблуждение насчет чего-то, поскольку не отслеживаю конкретно, где мы выступаем и чему оно посвящается laugh (Хотя всегда трезвый, да...)
18:37
Весело! Жизнь кипит, музыка играет!))
18:50
На то фестивали и нужны.
Было б еще лето… У кого это была реклама: «набор для опенэйра» — резиновые сапоги, плащ и спасательный круг laugh
20:21
Лето, кстати, зашибись! Всегда бы такое)
21:55
В гробу видали тамаду такого 👀
Комментарий удален
17:50
Старых рокеров, как Вы говорите, там не очень то и много. А если они и выступают, то это прекрасно! Я вот Круиз послушала, и это о-о-очень круто!
Настанет скоро тот момент, когда «старые рокеры» выступать не будут. А пока они есть, нужно успевать!
Комментарий удален
18:30
Ну..) Не соглашусь, конечно, про один хит.) Вот ДДТ пишет новые песни, к примеру. Да и остальные.
Комментарий удален
18:35
)) А Вы сходите на концерт ДДТ. Вам понравится! Не пожалеете. Он очень душевный. Да и «Осень» он не пел)
Была в прошлом году на акустическом его концерте. Это было аж до слёз, ибо выступает он так, будто в последний раз.
Комментарий удален
17:30
Ну… ладно)
Но деньги на то и нужны, чтобы отдавать их на впечатления и на эмоции.
Значит, это не Ваши эмоции. У каждого своё.
А про старость это Вы зря) Находите время для чего-нибудь нового.
18:05
Это не только русские. Большинство людей предпочитает слышать знакомые песни.
Но вы смотрите на раскрученные фесты. На нераскрученных больше незнакомых людей. Правда-правда laugh
Комментарий удален
18:24
Но тем не менее, почему-то когда артист вставляет в сет новую песню, это называют «смелостью».
Про нормальных музыкантов — согласен. Однако…
Ну, в посте были перечислены те же лица, что каждый год появляются в новостях «Выступили там, выступили сям». Но новую музыку они не записывают, когда-то сто лет назад был один хит, на нём теперь вся карьера до сих пор и держится.
Это же неправда. У ДДТ и Пикника «новые» — это 2014г. За остальным слежу меньше, но у Мельницы наверняка в пределах года-двух новый альбом вышел. И даже Кипелову предъявы не кинешь.
Комментарий удален
18:46
Стандартная. Но даж Заппа до самых последних концертов включительно играл и новое, и старое.
Про Киркорова не надо, я тут ем laugh
За то, что «состав не меняется», надо благодарить в первую очередь массмедиа, которым проще паразитировать на известных именах. Потому что маленькие концерты-фестивали будут всерьез освещать лишь в том случае, если это связано с какой-нибудь шумихой или же с конкретным заказом.
Комментарий удален
03:32
Да. На Западе, где артисты могут заработать на альбоме. У нас слегка наоборот, и слово «чес» своей актуальности не потеряло до сих пор.
Но к фестивальной практике это отношения не имеет. Здесь одни хорошие люди играют для других хороших людей.
По-моему, на Нашествиях всегда несколько сцен. Но. В телевизоре-то говорят в основном об одной — на которой выступают хэдлайнеры. Хэдлайнеры — это люди с именем. А как сделать имя, если тебя не кажуть в ящике и, что хуже, вообще не говорят? Замкнутый круг, понимаете? Отсюда у человека, который «не следит», создается ощущение, что физиономии одни и те же. И на большой — таки да, потому что меньше вероятности, что старики накосячат. (Но я в 2013-м назад смотрел открытие или закрытие чего-то в европах, так там звучали все те же «We will rock you» с Брайаном Мэем на гитаре и «Wish you were here» с Ником Мэйсоном на барабанах...)
Новых артистов люди видят. На небольших фестивалях, на концертах в клубах… В интернете, в конце концов. Но у нас сейчас такое время, что информацию приходится вылавливать целенаправленно. Слишком ее много.

ЗЫ А вы видео с Вудстока видели? Традиция «купание в грязи» — это, знаете ли, не шутка 😄
Гость
03:51
У нас тоже можно работать на альбомы. То, что они этого не делают, а правительство недостаточно контролирует авторское право и народ даже не думает, что за музыку можно платить.

Но да, есть интернет и все такое. Далеко не все зарубежные артисты которых я слушаю выступают на телевидении. Значит, это не такая и проблема ) да и у нас негде выступать. Нет таких развлекательных шоу
12:43
Работать можно — зарабатывать на них не получается. Народ, да.
Шоу нет… Так о чем и. Либо просто нет, либо о них никто толком не знает.
Собственно с шоу-бизнесом у нас проблемы со всех сторон pardon И даже вон… Тот же «Голос», да? Ну сделали его, хорошо сделали — и? Куда победителей-то потом?
20:17
Как сказал Никольский: «Новые песни пишет тот, у кого старые плохие»
По мне — он прав)
21:57
Я слышал вариант "… у кого старАЯ плохАЯ", и сказал это Алексей Романов (тоже из «Воскресенья»)
И человек превращается в магнитофон. Это скучно.
Комментарий удален
21:03
+1
Что-то в этом году многие орги подводят и не только на рок-фестивалях, но и на других массовых мероприятиях. Может, это год такой))
21:10
Да совсем от рук отбились)))
03:33
Дык этот же… крысис же. Санкции там, контрсанкции… Конечно. Вон даже погоду испортили на корню.
Загрузка...
Мартин Эйле №1