Светлана Ледовская №1

А на третий день нас засыпало снегом.

А на третий день нас засыпало снегом.

Я люблю снег. Честно. Мне нравится, как он плавно опускается на землю, застилает асфальт. Но совсем не нравится, когда он превращается в грязную жижу, ревниво заползающую прямо в сапоги.

А еще я люблю, когда на улицах города чисто. Правда. Но мне совершенно не нравится, когда на протяжении нескольких часов это "чисто" устраивают именно под моими окнами.

Давно уже квартет мужчин не пел серенады прямо под моими окнами. Ну и что, что на другом языке, я буду искренне верить, что это были серенады. В прошлый раз такое скопление противоположного пола было во время реконструкции улицы, но тогда, поверьте, никто не спал и все слушали трели отбойного молотка.

А еще можете меня поздравить, сегодня я легла спать в пол пятого. Правда недоумевающий организм проснулся в девять, но после долгих споров мы приняли решение, что можно еще поспать. Проснулись в одинадцать. Представьте мое удивление, когда я, слушая музыку, пошла в магазин, но в определенный момент вместо песни, во всю глотку заорал будильник. Чтобы вы понимали, в качестве будильника у меня стоит сигнал "тревоги", как при массовых катастрофах, заражениях и тд.

+7
12:59
497
23:21
Вот не ожидал не увидеть тут ни одного комма. Но плюсов теперь ровно семь )))
Хорошие блоги-ежедневки вела, Катарина.
Загрузка...
Светлана Ледовская №1