Xen Kras №1

Блин №3, метельный

Блин №3, метельный

Я припозднилась с началом блога, поскольку уснула в самом конце вторника (или в самом начале среды?): успела заметить на часах 00.00, загадала желание и вырубилась.

Проснулась по будильнику, и, как всегда, не помню, что мне снилось. Прямо завидую людям, которые под постом эксперимента в группе БС делятся всякой ночной дичью.

За окном апокалиптическая картина - всё белое, особенно прикольно смотреть в окно с середины комнаты, когда не видно ни домов, ни деревьев, а только белые завихрения.

Настроение лирического героя, по законам жанра, соответствует погоде: на душе метельно и смутно. Не очень понятно, что с работой, на которую я вчера собеседовалась, и вообще не очень понятно, что делать дальше. "Земную жизнь пройдя до четвертины..."

Мне предложили работу учителем в школе - химия и биология. Химию я знаю очень фигово, несмотря на образование в смежной области. Интересно, есть ли у меня педагогический дар? Недавно, например, я научила собаку танцевать за кусочек сахара.

Максима дня: "Писать - значит собирать конструктор из бесконечного числа элементов, руководствуясь только собственным чувством совершенства". Выбирать слова из целой метели слов, и переставлять их до тех пор, пока не почувствуешь, что так надо. То есть вариантов - бесконечное множество, но правильный - только один. И никто не скажет тебе, какой и почему.

Жизнь предстаёт в похожем свете, в последнее время.

+2
14:05
640
16:48
Простите! я не туда нажала! собралась отплюсовать, палец скользнул мимо…
18:42
Ничего страшного :)
Загрузка...
SoloQ