Ясмина Сапфир №2

А как же мы?

А как же мы?

https://music.yandex.ru/track/40670


Мне стало страшно. Кода я разглядела себя под многочисленными масками, то испугалась не на шутку. Знаете, так случается, когда остаешься наедине с самим собой. Слой за слоем ты сдираешь с себя прилипшие, словно грязь, общественные роли и вдруг осознаешь, что под ними ничего нет.

Пустота.

И тут накатывает... Кто-то может быть плачет в такие моменты, но не я. Ваш покорный слуга из тех, кто залезет в самую глубь собственного сознания, чтобы понять.

Ах, о чем это я...

Знайте, внутри не пусто, там космос. Я встречала звезды на своем пути. Они светят ярче прожекторов, словно маяки ведут нас в Мир, где нам позволено быть самим собой.

Остальное не важно, когда там, в самом далеком уголке Нашей вселенной сидим мы.

Курим, материмся и тихонько напеваем блюз...

Другие блоги автора:
+3
22:15
239
23:58
Поразительно! Буквально позавчера размышляла на эту же самую тему) Весьма любопытен ваш взгляд. Своим завтра поделюсь в блоге.
06:22
+1
Спасибо, меня нельзя оставлять дома одну) начинаю копаться в себе)
15:02
Солидарна с вами в этом)
Комментарий удален
23:10
Не дурно.
Знайте, внутри не пусто, там космос. — аксиоматично.
Я встречала звезды на своем пути. — хм, я много раз заглядывал в себя. Там много планет вращающихся вокруг яркой, большой, красивой звезды — меня.
Курим, материмся и тихонько напеваем блюз... — отлично. Хотя я бы предпочел курить, пить сладкое густое вино и да, блюз. Джаз — на все времена.
01:39
Спасибо)) Уверена, каждый человек — особенный, и то, чем он наполнен — индивидуально)
Загрузка...
Александра Черчень №1