Илона Левина

Энергия

Энергия

В общественном транспорте. Подхожу к турникету, пригладываю билетик к соответствующему прибору, ничего не происходит. Еще раз, и еще...
Сзади женщина, нетерпеливо:
- Девушка, ну что там у вас?
Тут же билетик срабатывает.
Тетенька направила свою энергию, пусть и негативную, на решение этого вопроса. Та прошла как бы мимо меня (а зачем мне воспринимать негатив на свой счет?), непосредственно туда, где был 'затык' - и вуаля, готово. На том и спасибо.

Для Вселенной нет различий - добро или зло. Позитив или негатив. И то, и другое - энергия, которую можно и нужно использовать, направлять и перенаправлять. И совершенно не обязательно, да и вовсе не нужно пропускать все через себя - ну, то есть 'принимать близко к сердцу', прочувствовать, присваивать и затем отпускать. (Это стоит оставить для самых близких.) Достаточно наблюдать за энергией, и если она направляется непосредственно к тебе, не препятствовать ее течению, а пользоваться ею. Остальное - дело 'чести', экологичности, целей и задач того, кто управляет. По мне так в позитиве находиться куда приятнее, иные же жить не могут без садо-мазо. Но тут уж дело вкуса. История наглядно показывает, что любые варианты имеют право на существование. И без одного нет другого. Придуманные нами 'Бог' и 'Дьявол' сделаны из одного теста.
Сильные мира сего... А ведь не зря они называются сильными, ибо наблюдать, отслеживать и направлять огромные пласты энергии (и позитивной, и негативной) на дела, при этом не утопая в негативе, - навык не пустяковый.

Другие блоги автора:
+2
23:47
676
А ведь не зря они называются сильными, ибо наблюдать, отслеживать и направлять огромные пласты энергии (и позитивной, и негативной) на дела, при этом не утопая в негативе, — навык не пустяковый. — хорошее наблюдение.
Далее вы поймете что, «богатые тоже плачут» — правда.
00:39
Вот про богатых прямо с языка сняли.
Нда? Хм-м-м. Ну предлагаю дружить семьями.
19:38
+1
Поддерживаю, если вы до конца уверены в том, что предлагаете. Я сама по себе, а еще большая цыганская семья…
Я сама по себе, а еще большая цыганская семья… — Вот сейчас не понял, семья — цыгане, а вы нет? А впрочем какая разница. На остаток лета — к вам в табор.
19:57
+1
Это завсегда пожалуйста! только не говорите потом:«Лучше вы к нам!
Семья — цыгане Кто их знает, может прикидываются.
02:49
Само собой, ошибаются и плачут, ибо живые, ибо люди. И иногда куда более горючими слезами, чем простые смертные. Ибо ставки по всем фронтам выше: не только материальных благ больше, но и ответственности, и возникающие проблемы посерьезнее будут. Но сила, ИМХО, — это не про слезы, заламывания рук и прочие переживания на какую-либо тему, а про разбор возникшей проблемы, нахождение решения, извлечение урока и дальнейшее движение вперед.
Загрузка...
Илона Левина №1