Первое издание

Первое издание

Вот и настал тот день, когда можно поделиться приятной новостью. Сегодня вышел в печать мини-роман в жанре эпического фэнтези "История одной тени". Это первая книга из серии "Сказания Ардоса", в которой повествуется о событиях, происходящих в отдалённом мире под названием Ардос.

Сказать, что я, как автор сего, рада безмерно - это ничего не сказать. Первые 10 минут я не знала, что вообще с ними делать. Стояла и смотрела на разложенные на диване книги. Не могла осознать никак, что вижу своё детище на бумаге, смотрю на него собственными глазами.

Но теперь, осознавая всё трезво, могу с уверенностью сказать, что это просто великолепное зрелище. Непередаваемые эмоции, когда несёшь драгоценный груз в руках, бережно запакованный. Когда приходишь домой, и даже не разуваясь, прямо на пороге начинаешь открывать эти 6 килограмм счастья. Вытаскиваешь аккуратно книги и замираешь... Останавливается поток мыслей, дыхание, даже сердце удары пропускает. Не сразу понимаешь, что держишь в руках годы собственной работы, годы мучений и бессонницы.

На экране обложка и текст выглядят по-другому. Совершенно. А на бумаге... Боже, от этого хочется прыгать до потолка и выше! Понимаешь, что обложку делала сама, текст писала сама днём, ночью... Писала главы с трудом и упорством, слонялась по всему дому с ноутбуком в поисках хорошего места, чтобы сесть и пописать. Порой не писала неделями, потому что настигал творческий кризис. Сюжет не шёл, запинался, описание приходилось переделывать по три раза за день, потому что оно не нравилось. Но сейчас, в момент лицезрения своего творения понимаешь, что это того стоило. Каждая секунда вдохновения и раздумий, каждая мысль в итоге стоила того, что сейчас я держу в руках.

Другие блоги автора:
+5
15:20
87
19:46
+1
поздравляю!
но есть вопрос: «в отдалённом мире под названием Ардос» отдаленном пространством или временем?
21:04
Спасибо)

Прочитайте и узнаете)))
12:49
+1
Поздравляю!)
Подскажите, это самиздат? Если да, то какие дальнейшие планы на тираж? Будете пробовать отнести в книжный?
04:58
Да. Это самиздат)) Я заказывала тираж в типографии с присвоением ISBN. Позднее, как появится новая обложка от дизайнера, я отправлю в интернет-магазины))

Тираж расходится довольно хорошо, по крайней мере, уже 12 книг продано и отослано (для меня это несомненный плюс, как для новичка. Если придётся допечатывать, то будем допечатывать, но с новой обложкой))
09:23
Вы молодец! Окупается?
13:43
Спасибо. Пока да, окупается) и не так уж и плохо. Посмотрим, что будет дальше)
14:40
Мои поздравления) Это круто!
04:59
Большое спасибо))
Загрузка...