Чтение по обмену

Чтение по обмену

Уважаемые коллеги, данный блог создан для желающих участвовать в чтениях по обмену.

Вы оставляете заявку со ссылкой на ваше произведение (любое, в т.ч. и рассказ) с рейтингом на критику (*** - допускается даже самая жесткая критика, ** - критика приемлема, но просьба быть помягче, * - или хорошо, или ничего) в отдельной ветке или выбираете любое произведение из заявленных и договариваетесь с автором на взаимное прочтение.

Минимальный объем для крупной прозы - пролог и одна глава. Если пролога нет, тогда две главы. По договоренности можно прочитать и больший объем. Для рассказов – читаем произведение полностью или по договоренности.

Свое мнение пишем на страничке произведения. Здесь – уведомление для автора читаемого произведения о том, что отзыв готов.

Критикуя произведение другого автора, не забывайте, что авторы создания творческие и очень ранимые :)), поэтому, пишите впечатления только о тексте, не переходя на личности!

Другие блоги автора:
+1
21:10
173
21:18
Буду первым: litclubbs.ru/articles/6386-grobovschik-chast-pervaja.html
Кто готов обменяться отзывами?
чуть ниже оставил рассказ на обмен. Сегодня возьмусь за вас
21:19
+3
а зачем дублировать «Сковородку критиков»?
21:24
Вот её-то как раз я и хотел малость разгрузить. Кроме того, замечаю: все хотят комментарий получить, а вот у самих с комментариями вяловато. А здесь принцип взаимности: как ты, так и тебе. Поживее дело пойдёт, я надеюсь…
благое начинание
не боитесь захлебнуться в потоке желающих?
и еще вопрос, коллега, если мы все будем комментировать, то когда мы будем писать?
21:48
Процесс мне представляется так: написал(или написано давно, но комментировано мало), заглянул сюда: есть желающие обменяться? Если есть, указал ссылку на своё творение. Договорился обменяться реверансами или правдой-маткой.По идее пары будут сами находить друг друга. Так что я- не захлебнусь.
ладно, подумаю, может включусь
08:25
Хорошая идея! С вашего разрешения, мы поддержим ваше начинание уведомлением по пользователям сайта. Странно что до сих пор нет желающих.
08:58
А почему нельзя просто грузить рассказы и комментировать их? без сковородок, без обмена и звёздочек?
Егор, в этой жизни ничего не происходит просто crazy
09:14
если бы мы знали ответ на этот вопрос)
10:11
+1
Потому что все хотят, чтобы их читали, и мало кто хочет читать других. А здесь должен иметь место договор: я читаю тебя, ты — меня. Дисциплинирует. А тех, кто его(договор) нарушит, можно в особый список «занесть», дабы в будущем знали, что сей читатель человек не обязательный или лживый.
самлиб знает, спросите у него)
C такой стороны интересная идея. Но тогда нужно устроить и читательский рейтинг, а не только писательский) В общем, разделить пользователя-критика и пользователя-писателя, чтобы люди не путались: может он пишет регулярно и хорошо, а комментирует редко, ужасно, да ещё и забывает об уговорах.
видимо, к тому все и идет
потому как и писать и критиковать у среднестатистического человека времени не хватит
11:47
«Потому что все хотят, чтобы их читали, и мало кто хочет читать других.»
Супер вывод!
12:04
С чего вы взяли, что самлиб знает?)
09:11
«Критикуя произведение другого автора, не забывайте, что авторы создания творческие и очень ранимые :))» некоторые даже чересчур ранимые и при этом весьма злопамятны. за примерами далеко ходить не надо
08:12
Самое интересное, что никто так и не предложил кандидатуру) Что же, давайте это буду я.
Достал из закромов
litclubbs.ru/articles/39-ja-kukla.html
08:37
Ну, давайте, я тоже. Щас, опубликую.

Вот litclubbs.ru/articles/6397-minna.html
Загрузка...