Нидейла Нэльте №2

Я не мастер, я только учусь... =)

Я не мастер, я только учусь... =)

Давно я не выкладывала свои работы на сайте, давно не принимала участие в дуэлях и даже блоги забросила писать давным-давно. Жизнь шла своим чередом, что-то менялось, чего-то хотелось и что-то даже писалось. Правда, выкладывалось на Лит-эре, реже - на Продомане.

Но за всей этой суетой жизни, которая и писать-то толком не всегда позволяла, я как-то вдруг поняла: писательство, в любом виде - пусть то сочинение рекламных слоганов для компании, придумывание сюжетов, редактирование чужих текстов и, разумеется, создание своего, кровного, пусть кривого и не вычитанного - это то, чем я хочу заниматься.

Серьезно и основательно.

На Бумажном слоне я уже больше года и скажу честно: все мои хотелки отшлифовывались и обретали форму благодаря клубу. И, если уж говорить напрямую, то благодаря очень теплой и творческой администрации, которая за это время стала почти родной. Не проходит и дня, чтобы мы не общались, не обсуждали злободневные темы или поддерживали друг друга.

Помню, с какой тревогой выкладывала текст на первую дуэль. Как переживала и переписывала рассказы на Турниры. Всё это не прошло зря. Моя маленькая личная копилочка писательского опыта пополнялась и пополняется каждый день.

Главное - не бояться и писать. Пусть даже никто не понимает, не читает и не одобряет) Скажу сейчас заезженную фразу, но - доверьтесь своему сердцу.

И пусть мои герои не такие, какими бы мне хотелось их видеть (одно дело - чувствовать и читать, другое дело - выводить в тексте; пока я еще не освоила полностью это мастерство), и сюжеты в чем-то кривоваты, я знаю, что сегодня пишу лучше, чем вчера. И меня это безумно радует!

А теперь похвастушка. Ради чего, собственно, я тут распинаюсь о вечном)

У меня случилась первая публикация. И пусть эта статья не совсем художественная, и не выдуманная мною, а представляет собой взятое интервью, я дико радуюсь, что получилось сделать шаг вперед.

Для меня - это первое признание того, что я могу формулировать свои мысли складно. Звучит абсурдно - скажете вы. Ан нет! Выразить полно свою мысль и чтобы ее понял читатель - это уже непросто. И если раньше я могла об этом только мечтать, то теперь пройдена первая ступенька и появилось больше смелости.

Вряд ли бы я смогла покуситься на "святое", ведь я не журналист, не пиарщик, а всего-навсего лингвист. Но Благодаря клубу у меня появилась эта смелость, появилась вера в то, что я могу писать. Нужно только тренироваться.

Не знаю, как повернется жизнь дальше, как сложится моя карьера и....Кто знает, возможно, это моя последняя статья...Но хочется верить, что это только начало, и у меня впереди еще много прекрасных, печатных слов!

Спасибо, слоники, за то, что вы есть! =))) Я вас очень люблю)

+8
19:55
460
22:06
поздравляем!!!
10:43
Спасибо             </div>
                            <div class= Ответить
не за что wink всегда рады успехам соклубников drink
22:21
+1
Поздравляю! И, больше драйва тебе, то бишь того самого чувства, которое помогает писать так, как угодно сердцу smile
10:44
Да, энергии побольше не помешало бы) спасибо!
22:50
Ура! Желаю вам, поймать и оседлать эту волну. А затем на гребень, на гребень.
10:45
Спасибо, очень приятно))
08:29
Крутяк! Поздравляю!!!
10:45
Спасибо ^_^
Молодец! Поздравляю! Желаю дальнейших публикаций!!! bravo
Загрузка...
АСТ №1