Ася Оболенская №1

Отпуск! Как много в этом слове ))

Отпуск! Как много в этом слове ))

Отпуск начался вполне обыденно, с уведомления от отдела кадров. И тут началось! Сумасшедший дом в последние дни, беготня и суета на работе и бардак в голове. Что же сделать в эти совершенно свободные четыре недели?

И внезапно паззл сложился (конечно, сначала это был не окончательный вариант, который потом превратился в табличку экселя с важными и мотивирующими целями)!

И конечно, я воспёрнул! Ну еще бы. Похудеть, научиться писать хоть более или менее прилично.

Капитально помогло то, что уже долгое время привык вставать в пять утра, и потому ранний подъем не был в тягость. А вот не прибухивать в отпуск оказалось делом сложным. Но цель, как говорится, была.

Вспоминая свои прошлые отпуска, в которых тоже хотелось сделать много и сразу, но запал пропадал после первых «загулов», приходилось себя даже заставлять что-то делать. И радует то, что хотя бы зарядку и отжималку удалось выполнить на все 100%!

Так как в августе зал, где мы занимаемся рукопашкой, не работает, пришлось сделать пробежку ежедневной. И пусть это не всегда получалось, но со временем время забега сокращалось, а скорость, соответственно, вырастала.

И еще одну заметил штуку (кто-то наверняка знает, что это так, но для всех остальных) – после пробежки как-то настроение оченно повышается! Прям ух как здорово!

А потом понеслось. Ежедневные >10килознаков превратились в занимательный аттракцион «Напиши книгу за месяц».

Отжимания стали делаться на скорость, а растяжка позволила хотя бы наклоняться и доставать до пола.

Отказ от кофе слишком критически не повлиял. Всё равно он особо не бодрит (если только это не зерновой), а цикорий с сахарком и молочком – очень даже ничего.

Посреди отпуска вдруг решили взять и махнуть в Казань!

На три дня. Погуляли по набережной (там я пожалел, что не взял один экземпляр какой-нибудь из книжек для уличной библиотеки – правда, сами книжки не ахти, так что не беда). Сходили в зоопарк и на колесо обозрения, купили колбасы на подарок. (Сам живу в городе, где половина населения – настоящие татары и делают прекрасную конскую колбасу… Но так, для сравнения).

Туда ехали в обычном плацкарте, кто был – знает. Орущие дети, отсутствие вентиляции, боковушка возле туалета. Романтика, в общем. Зато обратно на хорошем паровозе с кондёром, вайфаем и интеллигентными соседями.

И вот теперь можно подвести результат всей этой катавасии.

Сало на боках немножко поубавилось, скорость передвижения на своих двух культяпках немного возросла. (слева «было» - справа «стало»).

Аттракцион по письму вылился в пару мелких рассказов на турнир (из которого героически выбыл после второго тура, хехе ) и одной страшилкой, которая почти никому не понравилась. Ну, и черновиком книжки, которая сейчас активно переписывается и выкладывается на ЛЭ (хотя и никто её не читает, хехе ).

https://lit-era.com/book/teni-krasnoi-luny-b41646

И в итоге сводная таблица геройств выглядит вот так.

Так что, всем бобра и сбычи мечт! Всё реально, как оказалось, хехе ))

PS красные квадратики напротив алкоголя – это не значит, что бухал по-чёрному, а так – кружечку лагера в жаркий вечер ))

+3
08:50
348
16:19
+1
Мотивация да laugh Молодец.
А чо мешает жрать после 18-ти?
16:49
Это ориентировочно для себя так решил. Учитывая время отхода ко сну.
17:04
+1
А.
Не, просто у меня та еда, что съедается на ночь, куда-то аннигилируется crazy
17:06
+1
Она тратится на сны, очевидно же :D
17:09
+1
laugh bravo браво!
17:11
+2
А-а-а-а… Да, логично. Причем сны такие… Как будто всю ночь вагоны разгружал.
Тогда понятно.
17:14
Обращайтесь!
12:48
+1
На самом деле, это почти правда) жир горит во сне
16:42
А у меня отпуск 3 месяца. Теперь цель — выйти на работу и не впасть в депрессию.
16:51
+1
Вы же понимаете, что один только ваш комментарий вызывает депрессию у тех, кто его читает?
16:53
+2
1. Я не люблю страдать в одиночестве. 2. У меня был первый рабочий день.
16:51
Это даже представить не могу… 3 месяца ,) Обалдеть!
16:53
+1
Я могу и да… обалдеть)
16:55
А планы на отпуск — это прекрасно! Вы большой молодец!
17:08
Героооой!
И симпотный.
Не знаю, как все могут писать определенное количество знаков?! Я так не умею. я села за текст — пока не оттащили на кухню за ногу, не встаю. )))

Поэтому редко пишу.
18:18
Ну это как минимум, чтоб втянуться. Потом и тоже бывает, что не оттащишь ) только шея затекает
18:23
+1
О! Это прекрасно! Искренне восхищаюсь, когда у кого-то план по организации самого себя не сдувается на третий день как у всех «нормальных» людей))) А тут стока пунктов) И гараж)))
18:57
Спасибо )) Гараж да, это отдельная тема.
12:47
А чего только отжимания? Приседания более энергозатратны)
09:36
Тут соглашусь. Но для энергосжигания были пробежки, а отжимания скоро пригодятся. Всё лето на тренировки по ММА не ходил, надо войти в форму.
Загрузка...
Павел Коршунов №8