Дарья Стааль №2

Ночной кошмар

Ночной кошмар

Меня довольно часто мучал один и тот же ночной кошмар. Я бежала по лесу от какой-то опасности, чаще всего это был человек или несколько людей, которые хотели мне каким-то образом навредить. В общем, я их очень боялась и пыталась бежать как можно быстрей, чтобы меня не нагнали, потому что ничего хорошего они бы мне не сделали. И в какой-то момент, жутка уставшая и напуганная, я натыкалась на машину. Но водить я не умела, ни в жизни, ни во сне. В голове крутились бешенные мысли. Если запрыгнуть в машину и поддать газку, то я точно оторвусь от преследователей. Но была великая опасность доехать до первого дерева, которое было прям тут же, в нескольких сантиметрах. По лесу же бегу.

И я всегда садилась в машину. А ехала потом не лесу, а по узкому серпантину горной дороги, с резкими поворотами, с обрывом с одной стороны и непробиваемой скалистой стеной с другой. Были крутые подъемы и не менее крутые спуски. А я боялась, но ехала. Потому что сзади было еще хуже. В общем, я всегда убегала от преследователей, но эта дорога за рулем была напряженной, не менее страшной. Сплошной стресс. И постоянная мысль в голове: «Я же не умею водить, я же разобьюсь, не справлюсь с управлением». Потом я просыпалась с прочной уверенностью в том, что пойду в автошколу. И тут же за завтраком забывала о своем решении, пока пару лет назад таки не выучилась и не получила права. И все. Кошмара больше нет. Я ни от кого не бегу по ночам. То есть я-то думала, что с получением прав сон превратиться в боевик. Бегу я такая от этих злых сволочей, натыкаюсь на машину и кааааааак стартанула, как Шумахер. Но нет. Сон исчез полностью.

До сих пор не знаю, о чем мне тогда говорило мое подсознание. Не было у меня никогда в жизни подобных этому сну ситуаций. И сейчас нет. В лесу я не бываю. С тех пор как научилась водить, ничего в моей жизни кардинально не изменилось. А сон пропал. Вместе с ним и ночные страхи. Почему машина стала для меня символом безопасности, тоже объяснить не смогу. Но от кошмара я избавилась и очень этому рада. К тому же приобрела очень полезный навык. И уверенность в том, что если что-то зудит, пусть даже во сне, надо это чесать. 

+1
14:09
199
17:29
+2
Может подсознание говорило вам о том что нужно получить права, поехать в лес за грибами, оставить машину гдето в лесу, пойти собирать собсна грибы, нарваться на злых грибников, которые решили что вы отбираете их хлеб, вернее грибы, потом убегать от них, сесть в машину и поехать в горы?
возможно мне не стоило есть те грибы сырыми, или вообще не есть грибы...
18:11
+1
так я сама же гриб! (см аватарку) crazy
18:24
+1
я бы даже добавил что гриб-хиппи, но концепцию сна это не меняет, хотя может поэтому вы и убегали от грибников — потому что сами были грибом, но не осознавали этого, есть более правдоподобный вариант — вы оборотень гриб
21:12
то, что я тогда не осознавала, что гриб — чистая правда! Об этом я тогда и не догадывалась, хотя нет, были мысли, но я их гнала smile Мне нравится думать о себе, как о мирном грибе, хотя хиппи тоже неплохо :)
17:40
Пишет Вам старая Ведьма. Обясняю.
Убегать — страх перед ответственностью.
Машина во сне для современного человека — дело, требующее ответственного отношения.
Грузовик — тяжелая работа, автобус — коллектив, и тд.
Легковушка — сам с усам. Села в машину — взяла на себя ответственность.
Хорошо, что не лес. В дело надо было вкладывать усилия (подъемы на серпантине), обходить трудности (стены и скалы) и тд.

" уверенность в том, что если что-то зудит, пусть даже во сне, надо это чесать. " правильна!

stop тока этот разговор не про заднее место. )))))
18:12
хм, мне теперь есть над чем подумать smile Но хочется верить, что я стала ответственне :)
22:07
Убиться «Темной Башней»…
11:57
эт как? :)
12:18
Взять весь многотомник и уронить его себе на голову laugh
12:20
laugh я бы вначале отзывы почитала бывалых, какой эффект, как лучше ронять и прочее
12:29
В принципе, можно и съесть. Тогда передоз гарантирован.
15:59
))) даже если прыгнуть со всех томов «Башни», можно шею сломать.
00:27
Или ногу. Что хужей.
09:31
А мне вот приснилось, что я на стену снежную лезу, а за мной по пятам мертвецы ползут, а я на верху не удержалась и падаю. Лечу в низ и вижу, как мой муж сверху дракона посылает меня подхватить. Проснулась, думаю, к чему бы это? Посмотрела торрент — «Игры» скачались. А вы на закачку ничего не ставили?)))))))))
14:11
вот тут без помощи ведьмы не обойтись!
Загрузка...
Даша Сорокина №1

Похожие блоги