Алекса Ди №1

БС10 №171

Содержание:
Я скорее поверю в существование мага по имени Лютик, чем в то, что в каком-то городе старая женщина будет раздавать визитки сантехнической компании. Кроме того, непонятно почему ГГ неожиданно захотела чтобы Лютик перестал ей помогать. И наконец, самое главное, почему Ника в один прекрасный момент стала черстветь, превращаясь в бездушную тварь. «Родители ее были хорошими людьми», но видимо, все же забыли привить понятие нравственности. Мотивация Лютика тоже хромает. Он вроде и коварный злодей, и самаритянин, уступающий место всем бабушка в автобусе. В общем, идея понятна, но, на мой взгляд, не доработана.
Повествование:
Читалось в принципе легко, но в тоже время особого интереса и сопереживаний героям я не чувствовал. Слишком сложных оборотов не много. Думаю, для детей 6-7 летнего возраста, которые начинают читать вполне подойдет.
Есть, что добавить?:
В общем идея хорошая, думаю дети с самых младших лет должны знать, что бесплатного ничего не бывает, как и то что родители - это самое главное, их нужно любить и уважать. Но вот реализация не очень.
Другие отзывы:
0
13:03
44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Илона Левина №1