Нидейла Нэльте №2

БС10 №39

Содержание:
Ну текст коротенький, но вполне себе добротный в плане сюжета. Целая жизнь существа и его фиаско уместились в этом тексте. Как там говорится "похабно жил - похабно умер". Говорится конечно не так, но да пусть))). Криминальный авторитет по кличке "Разум" всю жизнь занимался мелким рекетом, а как пошел на крупное дело, серьезно облажался и сдох. Сойдет) Ну точнее сюжет конечно такой себе, но написано хотя бы понятно, неплохо и с моралью.
Повествование:
Вполне себе читаемо, что надо описано. Всё что автор хотел донести, он как мне кажется донес и уложился в коротенький текст. Уверен что будь у него идея покрупнее он бы также хорошо справился и большим текстом. Не без огрехов конечно в плане письма, но я не инквизитор писательский, мне было вполне читаемо.
Однако стоит отметить, что в большом тексте мне бы хотелось больше красок в описаниях для погружения в атмосферу)
Есть, что добавить?:
Плохо что банальный (но автор помоему больше и не хотел, а чего хотел добился). Надеюсь я ему поставил адекватную оценку, которую и он бы себе поставил. (ну то есть я бы свой собственный текст также оценил бы на 4-6, так что его рассказ я можно сказать оценил даже выше своего поставив твердую 6)
Другие отзывы:
0
15:54
40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Александра Неярова