Юлия Владимировна

НФ2019 №176

Содержание:
С 60-ти летним мужчиной случилось чудо. После того как на поле с гигантскими узорами-рисунками его ударила молния (или луч НЛО)., его организм начал стремительно молодеть.
Появился шанс прожить жизнь заново, хотя и в обратном направлении.Он столького не успел свершить, добиться и теперь непременно свершит и добьется.Например, он всю жизнь писал бардовские песни, как хобби. Теперь появилось свободное время и он сможет заявить о себе, стать популярным. Но у него ничего не получается. Его личное время идет вспять, но общество движется вперед-и бардовские песни давно вышли из моды. И так же во всем остальном - тело молодеет, но по своей человеческой сути он никому не нужен, потому что стар, не современен. Остается пить и трахаться. Он возвращается на то самое поле, но узоров нет. Тишина. Безоблачное небо.
Идея омоложения не нова, встречалась в кинематографе, но рассказ написан с настоящей болью и пониманием ненужности пожилых людей, с глубиной и психологической точностью Есть некоторое многословие, излишняя неинтересная детализация (в начале рассказа).
Есть, что добавить?:
(необязательная ячейка, заполняется по желанию)
0
01:05
32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Юлия Владимировна