Светлана Ледовская №1

НФ2019 №596

Содержание:
Рассказ в качестве истории, преподносимой автором, воспринимается довольно дробно. Только что мы были на умирающей Земле и мечтали о спасении своей семьи, как вдруг мы оказываемся в инопланетной симуляции рая, которая обрывается так же внезапно очень коротким сумбурным финалом. Концовка - что-то из разряда "конец, потому что конец" и все. Точка. Больше ничего не будет. Точно-точно.
Больше всего по ходу рассказа меня интересовало где же остальные обитатели корабля и спасутся ли родители главного героя, однако ответов на эти вопросы читатель так и не получает. Можно, конечно, додумать за автора, что их забрали инопланетные любители "зверюшек", но тогда вопросов будет еще больше.
Повествование:
Явных грамматических ошибок не было замечено, а цели выискивать их передо мной не стояло. Читалось достаточно легко. Хотя временами глаз цеплялся за частые повторения синонимов и эпитетов, особенно за "хирургические стены" или такие же "коридоры". В остальном автору удавалось заставить меня (читателя) представить некую картинку в голове - что, я считаю, достоинством автора.
0
13:36
21
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Илона Левина №1