Эрато Нуар №1

БС11 № 30

Содержание:
Идея офисных страданий не нова и честно говоря меня лично раздражает. Всегда приходит на ум демотиватор с шахтерами в лаве и подписью "расскажи им, как ты устал сегодня в офисе". Это все высосано из пальца и примерно одинаково во всех вариантах. Офис представляется как некое зло. Воплощение ада как на земле, так и в потустороннем мире. В данном тексте все по кальке, но выполнена эта калька добротно. Диалоги разнообразны. Описания не утомляют. Цельное впечатление позитивное.
Повествование:
По тексту вопросов нет. Все герои выписаны коротко и живо. Их видишь и понимаешь кто есть кто. Лишнего особо ничего нет, хотя вроде бы текст и не такой уж короткий. Героям можно и сопереживать, если бы не уже указанный офисный стереотип. Вобщем если отступить от субъективного восприятия, то рассказ заслуживает высокой оценки.
Есть, что добавить?:
(необязательная ячейка, заполняется по желанию)
Другие отзывы:
0
20:54
27
18:37
Благодарю за отзыв, и за то, что уделили время моему рассказу!
По поводу «Идея офисных страданий не нова и честно говоря меня лично раздражает. Всегда приходит на ум демотиватор с шахтерами в лаве и подписью „расскажи им, как ты устал сегодня в офисе“ — раньше меня подобное тоже раздражало, но позже я переосмыслила этот момент. Скажем так, каждый сам выбирает то, чем ему заниматься. Шахтеры выбрали именно эту профессию (как и офисные работники) и сравнивать её с тем же офисом… неправильно, наверно. Это вещи, которые сравнивать нельзя. Почитайте о проблеме кароси в Японии, возможно, Вы иначе взглянёте на этот вопрос)
Ещё раз благодарю за отзыв!
Загрузка...
Светлана Ледовская №1