Валентина Савенко №1

Отличная фантастика!

Содержание:
В начале было скучновато, по ходу чтения долго ждала, когда же уже в рассказ включится нечто фантастическое. А потом - увлекло! Читала и поражалась, насколько у автора развито воображение, и как надо было такой вот уникальный и оригинальный сюжет нафантазировать! Сюжет супер, нареканий абсолютно нет.
Повествование:
Мне кажется, что в начале автор очень много выписывал лишнего... диалоги, историю Буркова, а особенно - его непутевой доченьки Маринки. А вот под конец - самую "фантастическую" часть как-то искусственно сжал. Я бы ее расширила... Или даже так: в принципе, история героев и диалоги пусть бы оставались, может и не лишние они вовсе... но тогда нужно было как-то поподробнее расписать вторую часть рассказа. А то складывается впечатление, что автор подавал рассказ на конкурс в последний день и поскорее хотел закончить мысль.
Что касается слога автора, то у меня он каких-то особых критических мыслей не вызывает: все читалось легко и интересно. Единственно, некоторые предложения были слишком длинными и закрученными. Но и на это можно закрыть глаза - все-таки у каждого автора свой стиль...
Есть, что добавить?:
(необязательная ячейка, заполняется по желанию)
0
14:50
41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Анна Неделина