Илона Левина №1
Grold

Grold Онлайн

+31
Репутация
819
Рейтинг
14:23
Милейший, да я как-то тоже знаком с вами никак. Только вы изволили предположить, что я автор некоего рассказа. Что вас не очень красит. А я указал, что вас ждёт разочарование. Плохой из вас прогнозист. А судя по вышеизложенной банальщине, которую вы-си-ра-ют уже к 30-ти годам, вы ещё на стадии жевания.
14:15
Дык на опыте том всё и завязано. Как бы неприятно это ни звучало.
13:37
+1
Оценил подколку. Только тут маленький нюанс. Это — литературный клуб. Бомонд. Мыслящие, априори, люди. И, соответственно, способные внятно объяснить не только свою позицию, но и помочь ближнему.
13:05
+1
Хуже. Я до 9-го класса учился в другой школе. Да, за 10-й я обрёл всё, что полагается. Но без глубины, разумеется. Причём, в блоге я честно указал, насчёт одноклассников.
13:03
+1
Кхм… Так, за малыми исключениями, мы в одной лодке!!!
11:48
А да пофиг. Я терминами особо не заморачиваюсь. Больше напираю на практику.
11:43
11:41
Кхм… Разве не видно. Лента растёт, а никто ещё не сказал: — И у меня было нечто подобное. В лоб.
11:39
Это мне и самому изначально пришло в голову. Но, увы, нет. В ту пору меня интересовали все типажи.
11:37
После того, как вы разочаруетесь, милости прошу в личку. Обсудим мой рассказ приватно. laugh
11:35
11:35
Отодвиньте шторки с глаз. Если вы завсегдатай, а вы завсегдатай, то вам наверняка попадались мои записи. И наверняка, если вы вдумчиво читали, могли бы обратить внимание на мою манеру написания.
Так вот. Если я вздумаю написать что-то издевательское или провокационное, то я напишу именно под таким флагом. Без экивоков и расшаркиваний. В лоб.
А если я задаю вопрос, то я именно задаю вопрос. И если вам не нравится моя лёгкая ироничность, подстраиваться под вас я не имею ни малейшего жалания.
И последнее. Если под термином «сексист» вы подразумеваете, люблю ли я секс и женщин, то да, люблю и то и второе.
10:20
Боюсь, не поймёте.
10:18
Пфуй, как мелко. Услышать такое от женщины — это ещё куда ни шло. Но от мужчины, да ещё и в эмоциональной плоскости… Пфуй.
10:17
А вот это в самую точку. Впору вспомнить собственное советское детство. Где занятия в музыкальной школе никак не препятствовали уличному детству. Мамаши нынче накладывают на ребёнка две ноши. Обе, причём, свои.
1. То, что у меня не получилось.
2. То, что я получу, возвысившись посредством достижений своего детёныша.
А детёныш в минусах.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 851
Виктория Миш