Светлана Ледовская
Zaharia

Zaharia 9 часов назад

0
Репутация
10
Рейтинг
Попытка показать миф о Мировом древе с неожиданной стороны? Да уж, вышло нестандартно. Только вот к чему?
Вроде бы сказка, но подоплеки здесь на роман хватит — "Зона комфорта"
11:34
Интересная вещь. Есть и сюжет, и философия, и даже юмор. Профессиональна сделана концовка с этакой подгонкой к конкурсу.
12:04
Есть интересные намеки — мне, например, показалось, что появление этого Бессмертного и беседа означают конец этого парохода «Аргонавтика» со всеми кто на борту радуется и веселится.
14:01
+1
Есть некоторые вопросы по сюжету — но это скорее из любопытства и потому конечно в плюс.
12:15
+2
Хорошо написано. Только действительно, где фантастика?
12:06
Согласен, что автор, похоже, из начинающих. Много невычиток в тексте и просто шаблонных нелепиц. Впрочем, некоторые моменты все-таки поданы под своим соусом, так что в будущем может здесь еще что будет что неплохое выпекаться. )
11:01
Накренившемуся на одну сторону судну — а что, на две стороны тоже можно накрениться? ) Вот такой язык, вот такой и сюжет.
09:59
Работа в стиле пьесы. Это надо было не сюда, а в Алмату, там сейчас что-то похожее собирали. Но а в целом это и особой фантастикой не назовешь, так, психиатрия. )
13:47
Влад действительно неплохо показал моменты. jokingly А то что еще и со сперматозоидами ассоциируется как-то не думал, но теперь вижу — так это хорошо. ) Собственно, и пытался показать восприятие с другой стороны, неожиданной для читателя. Потому и не давал текста на описание рыб и прочего — они сами этих вещей не знают. )
10:55
+1
Что-то действительно многовато рассказов с двойным обманом. Но по крайне мере тему раскрывают, а то в Блудном приманка как-то и вовсе мелькнула и на этом все. Здесь же, хотя бы еще мораль добавили и читается попроще, чем у других с двойным обманом. Потому сюда Голос.
10:09
Согласен. Получил мужик себе персональный ад. И тема спутника уходит — правда, у оппонента с его «Кумиром, тут не лучше. По мне так оба рассказа не смогли раскрыть тему.
11:26
Лично я вижу — пока героиня гонялась за чужими жизнями, профукала собственную. Не люблю такие темы, но если уж сравнивать с другими в дуэли, то, пожалуй, этот лучше.
Тоже только из комментариев догадался о сути. ) А так просто смакование чьих-то концовок.
16:10
Написано хорошо. Но автор пересидел за подобной литературой, действительно когда шизофрению возводят на пьедестал без какого-либо нормального вывода, это для меня неполно.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 38
Литбес