Нидейла Нэльте №2
Tasha Slay

Tasha Slay 3 часа назад

+71
Репутация
1267
Рейтинг
Согласна. На самом деле (и автор блога это упускает или замалчивает или не считает важным) в первую очередь важно именно мастерство. Когда история выверена стилистически, символически, грамматически, у читателя даже вопроса не возникнет (не то, что претензии) к тому, что же он сейчас прочитал. Вопросы начинаются тогда, когда ты перестаешь верить тому, что написал автор. Это нормально, и уверена это работает абсолютно у всех вне зависимости от гормонального фона и прочих биохимических процессов в организме. «Чернушным» инструментом по факту может быть вообще абсолютно любая ситуация: начиная с котиков, любви и заканчивая войнами, разрушениями и апокалипсисом. Безусловно, в первую очередь важно писательское (поэтическое) мастерство, развитое креативное мышление (умение увидеть и спроецировать историю по интересным углом), а когда это просто голые эмоции, толку чуть. Ну, кто-то ведется на такое, кому-то это неинтересно.
В чем? Автор что-то говорил про котиков, психов и гормоны, но ничего не сказал о том, что про психов может быть написано качественно, а про котиков — фуфельно. Так что такое себе подведение итогов.
тот случай, когда ты даже не в теме, что там было про наркомана… ну ок, хоть теперь узнала)
ага. а первое место заняла работа про сирийских наркош и проституток! Аффтар просто эксплуатировал политоту и социалку.
Наркоман — это про индиго?
10:53 (отредактировано)
+1
Ну это печально, на самом деле… ощущения не всегда соответствуют реальности( Статистика нам бы сейчас пригодилась.

Уточняю: вообще примеров и того и другого, потому что я например не вижу, чтобы котиков принижали, а ужастики восхваляли.
(сейчас небольшой дисклеймер: все ниже написанное не является попыткой осудить чьи-либо взгляды). Есть группа людей, которым нравится одно, есть группа людей, которым нравится другое, есть те, кто будут лайкать все подряд, лишь бы обзавестись «друзьями» и «поддержкой», есть те, кто лайкают практически все по зову души (тут у меня только один пример), есть те, кто вообще тут мало чего читают.
Интересно. А можно по три-пять примеров каждой стороны (слезодавильной и страшильной) в качестве наглядности?
нет, на самом деле когнитивный диссонанс
Марртин, пошто вы свой смайликовый шедевр удалили, м? sorry
Как-то так, судя по всему
Хех… если так рассуждать, а что НЕ спекуляция? На любой теме можно либо «выехать», либо подать ее достойно. Только и всего.
Вы либо не очень внимательно читали комментарии, либо были весьма избирательны для того, чтоб написать этот блог.
Писать можно вообще о чем угодно, не то что про котиков, но и про пусек бятых, лишь бы это было интересно, богато и ярко стилистически. Про пустышки в обёртке уже написали и это, к сожалению, имеет место быть, поэтому и вызывает закономерную реакцию.
Ну и наконец, если вы обратили внимание, в правилах дуэли подход к раскрытию темы ни коим образом не регламентирован, ничего не запрещено. А мнение каждого пользователя — это его личное дело. Или ваш блог — это попытка высмеять чужое мнение, не совпадающее с вашим, путём постановки диагноза по аватарке (по гормональному фону)?

И почему у нас нет угадаек? (это риторический вопрос) laugh
22:08 (отредактировано)
Вообще любопытно, как звук у, формирующийся глубже о, может быть сильнее. Он же глубже.
Может зависит еще от того, после какой согласной он звучит?
14:26 (отредактировано)
А мне не плевать. Ты нудишь про физику, дай мне оторваться на музыке.
Как правильно, я тебе уже написала. tongue
Песенного ритма не бывает)) Ритм в принципе есть, без жанрового регламента
Песенную форму имеешь в виду?
Песенной музыкальности не бывает)
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 6092
Илья Лопатин №1