Валентина Савенко №1
Tasha Slay
+44

Tasha Slay

Start spreading the news, I'm on my way up again, I've tripped, tripped but I've dodged the end
13:48
Довольно-таки сатирично. Но это не «острая», злободневная сатира, а лайтовое высмеивание человеческих пороков.
Вспомнился старый фильм про поросенка Бэйба))
01:19
Ну наконец-та! Чичас зачитаем))
thumbsup
Я даже не знаю, чей вариант действеннее… Но научно доказано, что физические нагрузки способствуют интеллектуальной деятельности))) Так что продуктивный писатель/поэт должен быть спортсменом!
Отжимания? Это типа 1000 знаков написал — 100 раз отжался?)))
Варианты других экспериментов мы кажется обсуждали в контексте сказочного турнира и сказки про волшебные грибы crazy
Ура! Мы строили строили ждали-ждали и наконец дождались! Спасибо! Вот все равно корень в самоорганизации. Вдохновение приходит только во время того, как ты пишешь. И никак иначе.
Отличный эксперимент. thumbsup
А мы, можно подумать, тут не про околописательство говорим)))

Блин, а я столько оказывается историй скурила
Аналогично)))

Не ведись на эту провокацию))))
Да, я забыла в своем ответе напомнить))) есть такая задолженность от Хэдфилда
Ага, сказала Энни, регулярно пишущая рассказы и (сколько уже?) блога четыре на тему писательства, техники, вдохновения)))

З.Ы. Иногда самый действенный способ все-таки скурить историю)))) и не мучить ни в чем неповинного читателя)))
Да. Я поняла, что без этого никак, потому что бывает начинаешь писать историю от первого лица, стоит изменить «угол обзора», ситуация сразу меняется коренным образом.
Хотя бывает что пробуешь оба варианта, оба не нравится, а потом внезапно наступает озарение. Тут главное непрекращающийся мыслительный процесс и полное погружение в историю — жутко банальные вещи, но жизнь ваще штука банальная.
Со стихами в этом плане проще — либо пишется, либо не пишется и хоть ты тресни. Бывает выбранный размер не идет, бывает — тебя уносит в какую-то не ту историю… Вообще мне проще стих написать в один заход, а потом уже вычищать его, нежели чем растягивать его написание. В общем, ничего нового, все как у всех))
Поздняк))))
Всем спасибо за рифмовки и голоса. Ухожу раздавать награды)
У меня имел место различный опыт. Когда писала повести и романы в режиме онлайн-проды, то настраивалась на последовательное изложение мысли. Сейчас же я пишу рассказы на дуэли или на конкурсы и изначально намечаю план, потом делаю наметки от первого или от третьего лица и выбираю вариант, который на данный момент больше удовлетворяет идее, а дальше уже зависит от времени. Если я располагаю временем, могу крутить историю как хочу, с каких угодно пунктов (хоть финал написать сначала, хоть какой-нибудь поворотный момент). Если времени нет, то последовательное изложение — это стопроцентная гарантия, что я напишу рассказ достаточно быстро.
А вообще (привет КО), заметила, что мне очень сложно переключиться с поэзии на прозу. Если долго не пишешь прозу, хоть что-нибудь, написать дельный рассказ не получается.
Ну правда, уже не о том речь…
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 4569
АСТ №1

Читатели рекомендуют