Екатерина Радион №1
Dekadans

Dekadans 26 дней назад

+1
Репутация
255
Рейтинг
12:44 (отредактировано)
Ну, уважаемый! Несмотря на всякие мелкие недовычитанности, ЭТО начало великого произведения! bravo
Браво! Бис!!! Нет слов! bravo
16:56
+1
ИНТРИГУЕТ!
11:55
+1
«Рассказ года» предлагаю работу достойного автора — Ковалёв Они гниют
11:45 (отредактировано)
+2
Уважаемый конкурсант, если сливать историю с фантастикой — надо что бы история хотя бы немного напоминала Историю (Земли), либо придумайте имя гипотетическому миру, похожему на земной.
Печатное слово должно захватывать, приковывать к себе, оставаться в памяти, заставлять расти, и т.д. и т.п. А если постоянно оставлять недосказанность, плодить дискомфорт, которого и так кругом навалом, то… кому захочется читать Ваши вещи?..
У каждого своя дорога!
10:27 (отредактировано)
Зацепило…
thumbsup
Вот только бы концовку я бы немного переделал:
«Этих людей ничто не переделает. Россия, как рана на сердце и теле народа. И всякому ее сыну или дочери, решившим покинуть ее — залечив эту рану, она оставляет гордость ее красотой, ее силой, способной выдерживать любые удары, пусть после них и остаются уродливые шрамы, но они напоминают о России, потому что каждый шрам прекрасен по-своему.»
10:11
Рассказ очень не плох, только переходы с прошедшего времени на настоящее, несколько шокируют.
И вот еще такие нестройности:
Именно поэтому, не пытаясь соревноваться в меткости с бандитом, отбросил финку, все свои надежды, я, вложил в бросок гранаты.

Переделать, хотя бы так:
«Именно поэтому, не пытаясь соревноваться в меткости с бандитом, я отбросил финку, и все свои силы вложил в бросок гранаты.»
10:03
Брамину не удалось воплотить в жизнь свою мечту, так что теперь у человечества один шанс — я. Двадцать лет прошло, а мы всё прозябаем в холодных туннелях метро. Решено, пойду в Кремль, разберусь с демоном, выведу людей на поверхность, приручу мутантов, и поведу нас всех к счастливому будущему. Даже если ничего не получится, инструкция станет моим пропуском в Полис, а с остальным пусть умники разбираются...

Я вот тоже частенько думаю — Сделаю то, это, и буду, как царь laughВот хотелось бы почитать, станет Макс «царем», пополнит ли ряды пищи для мутантов или может станет демоном? wink
18:22
ПРОДОЛЖЕНИЯ!
14:27
+1
Здгавствуйте!
Газгешити начать скгомный абдзог сего фагсика…
Из-под его туфель от Гуччи, доносился чавкающий звук, ведь на асфальте было много лужиц и луж после сильного дождя

Ви когданибудь носили чавкающие по лужам туфли «от гучи» тут скорей, для описания этих характерных звуков следует употребить — «шлепающий»)))
Он видел мир через тонированное стекло свого лимузина, когда ездил на работу...

Ви, конечно извините мине, но тут видится, что ГГ с самого детства стал «бабушкиным мужем», был посажен в лимузин и вообще не видел другой жизни, а может вообще был выращен этой «бабушкой», а затем взят в мужья)))
Он давно не покидал свой замок в деревне… вот с такими мыслями он шагал в сторону перекрестка, где был байкерский бар на окраине столицы
Нет, Ви знаете, что просится в мозк какая-то крамола — и хде в столице может быть замок с «бабушкой»? Правильно, только в центре! А что находится в центре Нашей столицы?.. Нет… Нет, и еще раз нет! Даже не просите, продолжать не буду!..

Про диалоги байкеров писать не буду, т.к. просто не хватит места, что бы все косяки показать (некоторые тут озвучили).
Которые уже давно спали, бабушка гладила их по головке и почти шепотом говорила...

Детишек много, а головка одна? wonder Действительно, как писала Uniauno (Кансанова) «Заитриговали Вы детьми Артема»!
laugh

Подражание Ш.Перро получилось превосходно, ГОЛОС!
Хотя, почему-то предполагал концовку в стиле Братьев Г. — добрая мать все таки умирает, а в конце, к печальной Адель приезжает шикарный принц, и что бы завоевать ее сердце жестоко убивает гадкую колдунью)))
Понятно… Один рассказ — один автор… blush или наоборот blush
Короче, разминаем пальцы и встаем на них в ряд перед Великим Котом: litclubbs.ru/articles/10364-grafomanskie-igry.html smile
Работаем!..
10:12
+1
Знаете, я бы усилил контраст между «старой семьей» Анечки и «новой мамой», для чего добавил бы черного цвета посредством короткого и яркого описания мамаши.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 365
Валентина Савенко №1