Нидейла Нэльте №1
Strangerbard

Strangerbard 1 день назад

+21
Репутация
830
Рейтинг
21:16
Если интересно мое мнение — читайте мои комментарии, там все есть. Считаю слабыми из группы рассказы: Свалка, Исключительная сделка, Лишняя жизнь, Игра, Движок и Инволюция. Остальные как минимум выше среднего.

21:05
в 17 группе. У вас конечно, как всегда все плохо, я понял…
знаю достаточно много людей, которым и за 30, и за 40, и за 60, а друзья остались ещё со школы.


а я вот не знаю… Мои родители, к примеру вообще мало с кем общаются. Также и среди знакомых. В большинстве своем, наверное, все же, возрастное…
Неужели в капиталистической стране нет места дружбе?


Человек человеку волк… devil

А если серьезно, не знаю, виновато ли тут время или политический строй. Я 1985 года выпуска, есть семья и дети. Так часто наблюдаю, что и люди из одного города перестают общаться по простым житейским причинам. Друзья обзавелись семьями, детьми, своими заботами, у кого-то, к примеру, работа с долгими командировками, и все.

Вопрос вообще чисто философский. А может быть дружба, это возрастное явление, которое проявляется ярко только в детстве и юности? Да, когда был союз, было много коллективных обязательных мероприятий, таких как демонстрации, к примеру, которые худо-бедно объединяли, бесплатные путевки в санатории и детские лагеря типа Артек, которые также помогали создавать новые знакомства.

А сейчас что осталось обязательного? На ум приходит только армия ), и то это для мужчин, а женщинам как?

Резюмируя, мое мнение, что если после тридцати и дальше, у вас остался хотя бы один так называемый «старый друг» — это уже хорошо, а вообще, с возрастом это проходит…
А сейчас у нас сплошное правие. Вы на какой планете живете, уважаемый?
Зачем брать классиков? Надо работать с тем, что есть. Например на этом конкурсе подобного не встречал. А вы?
При чем тут часть? Вы высказались:

Сюжет вторичен


Смысл данной фразы лично для меня отсутствует. Сюжет или есть, или его нет, он не может быть вторичным или первичным. Мы же не можем сказать, что у вас, уважаемый тезка, позвоночник вторичен. Также и в любом рассказе, если он не набор слов и брутальности, конечно )

Так вот, поскольку вы так сказали, то очень хотелось бы понять смысл фразы, а также узнать для себя (возможно будет познавательно), если сюжет вторичен, что здесь первично? )
а что по-вашему первично, уважаемый тезка?
Круто. Послушаю )
Шикарный у вас голос, Слав. Можно серьезно заняться озвучкой thumbsup

А Закладочка жесть. Большое спасибо, что не озвучили ее целиком… sick
Да уж. По примеру моего тезки обратил внимание на этот рассказ. Он привлек названием. Я уж представил эзотерический смысл, философский уклон сюжета, «мысль материальна» — все в таком духе… Очень жаль, что разочаровался, дело то оказалось в очередных «дивайсах». Получился подростковый набор клипов, почти не связанных между собой.

Ошибок очень много — как грамматических, таак и стилистических (да и логических тоже). Многие из них уже отметил Влад, но я дополню:

И даже, когда с работы вернулась его девушками, рассказывая об очередном происшествии в соц.сетях


а оставшиеся немногочисленные предметы интерьера изъяли в качестве вещественных доказательств


Доказательств чего? Инсульта? Смешно…

Как проба пера сойдет, не более…
08:21
Что-то, я смотрю, тезка, вы никак не угомонитесь. Вам одного кота мало? no
Лично я конкурсных текстов уже переел, тошнить начало…
Рассказ оригинален до жути ) Концовка вообще жесть. Чем-то напоминает старый ужастик «Нечто»… Наверное оригинальностью он и взял…
Если вы автор рассказа — то аплодисменты. За девушку, которая любит поиграться с хозяйством, грандреспект и уважуха, граничащая с обожанием ) wink

Одно из самых ярких впечатлений конкурса )
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 1108
Варвара Дашина №1