Наталья Мар
Кристи Зейн

Кристи Зейн 1 год назад

+10
Репутация
261
Рейтинг
01:09 (отредактировано)
+2
Это великолепно! Давно не читала столь хороший, короткий рассказ. Браво! bravoПосмеялась, за это отдельное спасибо.
Таки да smile Удачи вам. Будет книга сообщите, побегу читать, это же мой любимый жанр.
Это не так. Много знаю авторов, кто пишет огромное количество рассказов на 40 стр. каждый, а как дело доходит до книги, говорят так же. Но если собрать все в одно, то получится 10 книг. Наверное, это некая преграда в голове, что мешает осознать, что автор способен на многое. Насчет редактирования. Не мучайте текст много, иначе и правда мозги треснут. И еще не задумывайтесь об объеме когда пишите, представьте, что каждая глава это мини-рассказ. Так и выйдет книга. Конечно верю, у вас талант, который не нужно зарывать в рассказах.
Читала не так давно одну книгу, очень понравилась, на русском пока не вышла. Так вот, решила оставить отзыв, и переключилась на отзывы других. Одна написала, чтг-то вроде:«Почему не предупредили о насилие?! В книге много таких сцен! Мне было не приятно читать!» Вспомнив всю книгу, лично я не заметила прям уж таки большого количества насилия, а кому-то вон аж плохо стало. Каждый находит, что-то свое, кому-то Пффф, не пугает, а кто-то пипискает в штаны.
Умения нет? Не надо скромности smile Начало положено, продолжение и начало (считаю этот рассказ лишь малой серединой книги) само пойдет.
Одно слово. Супер!
Замечательно! 5/5! Браво. Погрузилась в рассказ с головой. Прекрасные, четкие описания. Нет ничего лишнего, обожаю когда все описывается до мелочей. Мне кажется из этого выйдет прекрасная книга, где можно описать еще много чего в подробностях. Этот мир, жизнь за стеной, жизнь в Городе, как появились одичалые, и много, много прочего. Это же цельная история для супер книги жанра пост-апокалипсис. Мне хотелось еще и еще. Рассказ не закончен, поскольку это больше чем рассказ. Насилия не так много, можно побольше в такой теме, тут можно развернуться мама не горюй. Я как читатель, а не как писатель вам говорю, такая тема очень интересна. Надеюсь напишите книгу, по этому рассказу, с удовольствием прочту.
Поздравляю!!! Очень здорово.
thumbsup в первом комменте бы так.
Мороз и солнце- день ЧУДЕСНЫЙ вообще-то. ОМБ! laugh
Хороший вы рукожоп однако. Побольше бы таких smile
Темновато, мало яркости, теряешься в рисунке.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 179
Xen Kras №2

Достойные внимания