Нидейла Нэльте №2
marrtin

marrtin 17 минут назад

+46
Репутация
966
Рейтинг
19:08 (отредактировано)
+1
Вот вы сейчас тоже изящно так нахамили, как бы в ответ. Со всякими условными расшаркиваниями и т.п. Давайте остановим на улице 100 взрослых людей и спросим про Фенноскандию, а потом скажем (точнее вы скажете, а я рядом постою) «стыдно не знать, дорогой, это в 6-м классе проходят!». Интересно, какой по счету вам в морду даст? Ну, теоретически?

Фу… :((

Gott in Himmel…
14:52
+1
Хороший взгляд на реальность и повод задуматься о себе. smileХотя, у меня, наверно, столько диагнозов, что тут была метафора
Не хотел обидеть, но, видимо, получилось… pardon
11:20
+2
«У меня есть любимая чушь, я её всюду ношу с собой...»
«С чушью проход запрещен! Сдавайте в гардероб!»
«Проход с чушью негабаритных размеров оплачивается дополнительно!»
11:17
+3
Вот интересно, чушь все несут в какое-то одно место или в разные? есть ли пункты приёма чуши? Можно ли её обменять на что-то полезное? Или, как на свалке, приходи, копайся, может что пригодится? Сколько вопросов сразу! laugh
11:04
+1
Вообще, если юридически подходить, то контент на сайте явно 16+. Не весь, но в существенной степени. Секс, насилие, алкоголь и прочее. Как от этого оградить детей — я не знаю. Как всегда, ответственность в значительной степени лежит на родителях. В соцсетях и не такого насмотришься.
10:58
Это другая проблема laugh
10:50
+1
У нас вполне нормальные дети (которым «около 10 лет»), их всего несколько человек. И клуб для детей очень дружественный. А ограничения по возрасту технически нереализуемы. Ну напишет человек, что ему не 10, а 16 и что? И ничего…
23:04 (отредактировано)
Я имел в виду, все с самого начала повести
Черт. Пишут же люди, мне бы так… Вы это где-то печатали? Выходили книжки, романы? Хоть в литнете, или еще где? Давно пишете?
Эх, надеюсь прочту как-нибудь целиком… Мне все очень нравится, но вот не читают здесь повести с продолжением. Все чукчи-писатели :)
13:52 (отредактировано)
+2
Вот правда — психи/нытики/убийцы надоели, дети/котики/влюбленные тоже, а про что писать-то? Про роботов-попаданцев? Так и это тоже… того… навязло в зубах. Костроминский реализм не предлагать, я на это пойтить не могу.
23:25 (отредактировано)
+1
Ох, и не знаю что сказать… За участие «первой ласточкой» — спасибо! thumbsupЗа сюжет и погружение в школьно-подростковую жизнь — тоже плюс! ok
А вот орфография с пунктуацией хромают, и стилистику подправить можно было бы… quietОшибок реально многовато.
Спасибо за участие и ваше время и внимание! rose
Не хочется погружаться в смысл истории, просмотрел по диагонали и просто спрошу — ваш репилент и репЕЛЛент, который от комаров — это одно и тоже? Потому что меня, как читателя, это постоянно сбивало.
11:31
+2
ГОЛОС, за техническую гладкость и настроение. Про дедушку тоже хорошо, но вот чуть-чуть перетянуло тут. И образы хорошие, и вообще.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 2270
Катерина Темная №1