Нидейла Нэльте №2
cvetkoff

cvetkoff 2 месяца назад

+1
Репутация
32
Рейтинг
Объяснил, что были переломы тут, и вот тут, и здесь

и
Буквально за пару суток полноценно встала на ноги


как правильно написала Белка, парень представлен лапочкой, невинной овцой, хотя на самом то деле, доведя ГГ практически до того света, достоин более жесткого эпитета, как и весь рассказ в общем — финала.
Но у нас классический хэппи-энд, чмоки и звяки.
Когда побудешь в лапах у смерти, понимаешь, какая это ерунда, и если в сам бар поверить можно, да таких баров на каждом углу, зайди и кроме алкогольного трепа неудачников там мало что можно услышать, то идея всепрощения когда тебя чуть не убили — нет. Не верю.
16:52
Да, потому что второстепенные герои красноречивее других говорят, откуда уши растут.
4 упоминания ассистента по тексту, К СЛОВУ.
Зачем?
а, просто так получилось?
Ассистенту пофиг на нобелевское открытие?
Ну ок.
точно также и корабль в подвале завалялся.
Случайно.
В этом рассказе все случайно и притянуто за уши.
Встретились случайно.
Случайно абсолютно незнакомого человека приглашает в дом и случайно оставляет его же в ПЕРВЫЙ же день одного в доме.
Что за хрень?
12:12
12 и половинка (полумарафон) это как разные стороны полюса. 12 при некотором развитии протащится даже калека, 21 — никогда. 36, как товарищ выше и подавно. 42, марафон — исключено. А это всего 4 часа среднего темпа. Соски кровоточить начнут. Ноги превратятся в одну большую пылающую мозоль. Я очень хорошо подготовлен, бегаю КАЖДЫЙ день по 10-15 км, но я очень уважительно отношусь к марафону и даже сейчас не уверен что одолею его без приключений (это когда ногу или спину сводит судорога так, что корчишься от дикой боли) и ни о каком продолжении дистанции речи не идёт. Сутки. Хахаха.
Пробегите 21 км налегке и потом поговорим.
20:25
+1
Отдал жизнь за дверь.

Джек-Попрыгунчик прав. Так себе. С натяжкой.
А, ну если брать куски из романов, то да. Но для рассказа простынь неприемлема. У него точно таких нет
У Кинга нет ни одной похожей «простыни» без единого диалога, слова персонажа. Он знает, что такое никто не то что покупать, бесплатно читать не будет.
Нечитабельно.
14:56
+1
Только в такие моменты я понимал, как хорошо, когда голова совсем не шумит.

Там был где-то рассказ про неоновую ведьму, можно одно другим продолжить, или начать этим, закончить тем, а можно поабзацно чередедовать, — на спор, — никто ничего не заметит.
13:08
+2
Дай, думаю, все же прочту, раз такое внимание. Если вам больше 20 лет и имеется хоть какой-никакой вкус, не тратьте время.
«Девочка, застенчиво улыбаясь, кивнула и взломала тестовый сервер. С первого раза.»

Понимаете, о чем я? Там все такое. В художественном отношении, если плюнуть на фактуру, все ещё хуже.
11:21
-1
любой нормальный ассистент в таких делах зачастую умнее самого исследователя, неопознанная составляющая генома, когда весь геном давным давно раскрыт? Три раза перепроверенный (ошибки нет) и ассистент промолчит? нуну. это как открыть бозон хиггса и сделать вид что ничего не было.
непредсказуемый? очень интересный? оригинальный? вы шутите?
04:14
А дышат они чем, что двери и окна открывают? Фантасмагория. Но прочитал до конца, это уже +
День сурка наоборот)
01:45
+1
если она в курсе всего, то вряд ли стала бы разъезжать по всемирным конференциям и привлекать к себе хоть какое-то внимание, если же не в курсе, то грош цена ей как специалисту по языкам.
рассказ провисает, и самая большая проблема — близкородственные отношения. любой генетик знает, что это реальная проблема. и я думаю, ассистент бы сдал Геворга еще до того как он вернулся из своего вояжа. это же нобелевка практически
еще не все выложено.
14:06
+2
вот это честный и даже отличный ответ! сам отличаюсь крайним субъективизмом, но тут наши позиции разошлись, хотя я почти всегда согласен с вашими комментариями
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 40
Анна Голубенкова №1