Ольга Силаева №1
slavindo

slavindo 2 часа назад

Русская литература состоит из страдания. Страдает или персонаж, или автор, или читатель.
+20
Репутация
1545
Рейтинг
А что с наследниками Чикатило?
Дядя Витя зря бодрится со своими миллионами. В нашем обществе его скорее всего грохнут. Я читал, отец не выдержал — умер от инсульта. Но есть же ещё родственники по его линии.
Постойте, если все будут знать как не проиграть конкурс, тогда его все равно кто-то проиграет — люди из числа тех, кто знал, как его не проиграть. eyes
Не так всё просто. Всё же то был необычный, запоминающийся текст. Я бы и сейчас многое отдал бы чтобы узнать, как и откуда он вообще появился.
Кстати, если у вас в тексте нет шести слоев
— шесть слоёв — перебор. Особенно если учитывать, что почти половина читателей и критикоф — это девчонки-фэнтезийщицы, любительницы опусов про единорогов и принцев — они сломаются уже на первом слое.
Был случай, когда рассказ, где
в моём залобье непреложно сверкало
— не только вышел во второй тур, но и удостоился 10тки от многих профессиональных писателей из числа критиков последнего тура. При этом сложный, профессионально написанный постмодернизм — не вышел даже во второй.
невозможно предсказать результаты действия генератора случайных чисел!
Савецкие были люди — романтики!
16:41
+1
То-то они наверно счастливы все эти годы! crazy
12:24
Тогда возможно вместо того, чтобы отсиживаться в кладовке космического корабля, парни вломились бы в покои инопланетян и там бы лишили девственности юною дочь главного бандита, после чего корабль был бы взят на абордаж дежурным крейсером галактической педополиции.
12:03
+1
Надеюсь, у неё всё получилось? smile
09:08 (отредактировано)
+1
Не, ну всё может быть в запале страсти — действительно могут все друг друга попереубивать, а уж тем более волшебники высшего уровня.
Но тут речь идёт об основном двигателе детективного сюжета — да, его двигает жажда убийства несчастной девушки, в которую влюбился парень, причём ещё до знакомства с самой отвергнутой героиней. Типа, «Зачем он в тебя влюбился ещё до знакомства со мной, гадина, умри!»
12:33 (отредактировано)
+1
Вся страна ищет сбежавшую девушку — супермага, которую думали грязно использовать и слить втёмную, но не учли, что у неё способности почти как у бога. А девушка-супермаг тем временем ищет спрятавшуюся от неё подругу, чтобы убить её за то, что ту любит парень, в которого она влюбилась.
Я ничего не напутал? Один вопрос: нахрена тебе, дуре, парень, когда тебя в любую минуту могут поймать и грохнуть? Где ты с ним будешь любиться? В крематории? — Тут что-то явно не так с пирамидой потребностей.
11:52
+1
Вот это да!
11:37
Опять же, учитывая, что это фантастический конкурс — это был турбогексаметадон. В будущем он у каждой молодой учительницы в сумочке. Помогает справиться с волнением.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 991
Светлана Ледовская

Достойные внимания