Лара Шефлер №1
D-G

D-G 2 месяца назад

0
Репутация
21
Рейтинг
Супер.
Завершил.
19:35
Отзыв теперь можно не писать? А то я успел прочесть.
Не фанат различных сталкеров. Замысла так и не понял. Сюжет слаб, герои не продуманны, действия в принципе почти и нет. Просто бородатая байка сталкера другому сталкеру.
16:16
С трудом осилил рассказ. Стало не интересно с момента появления монаха со змеей. Не очень ясна эпоха происходящего. Имя пса — Рокки, вообще выбивает из сюжета происходящего, совсем не подходит к Аристарху и Марички.
18:41
Сюжет банален, развязка слабая, как будто автор устал в конце и не знал, как вернуть человеческий облик главному герою. Текст читается местами тяжело, мешают описки и многочисленные лишние запятые, что превращает рассказ в изложение речей Йоды из Звездных войн. Стилизация под старину не удалась. Несмотря на все проблемы есть и плюсы, поэтому оставлю данное произведение без оценки.
16:50
Все замешано и затянуто. Становится скучно еще в первой половине. Стиль написания тяжеловат для чтения. Во второй половине теряется суть происходящего. Не увлекло, не понравилось.
18:10
Жуть… Поэтому оставим без комментариев.
Как я понимаю это фрагмент. Если это часть чего-то большего, то есть много обещающие задатки. Но как цельный рассказ, к большому сожалению, оставляет многое не досказанным и не понятным. Доделайте. Я бы хотел прочесть. Уберите Землю — как нашу планету. Если начали писать о том, что Джуди с Гаресии, то пусть это будет фантастическая планета. Дайте Гаресии много деталей, наградите своей историей и особым миром. Не забудьте про летчика, у него зеленые глаза, верните этих существ в рассказ. Если он смог долететь до ШдоД2иР, значит они где-то недалеко и могут встречаться на Герасеи.
17:46
Где фантастика? Замок который не валиться от действия волн и что герой узнал номер телефона на визитке? Убираем эти моменты и получаем сентиментальное воспоминание о бездарно потраченном отпуске на море.
Автор в конце видимо устал и сам заснул. Работа хорошая, но конец смазан. Такое ощущение, что автор продумал все ( мир, что случилось с героем), а вот возвращение через переливание… как-то немного не вписывается в интригу сюжета.
18:01
+1
Весьма хорошая фантастика. thumbsup есть над чем поработать, но в сумме очень хорошо.
В начале было интересно, много стеба и юмора. Минус — мало автор уделял внимания деталям. В конце стало скучновато. Все вместе не профессионально, но годится. thumbsup
14:31
Не очень ясно вообще втыкание этой Системы. Известно, что если берутся существа Библейского Ада, то надо брать против них существ Рая — ангелов, святых духов и прочее. А это идея с другими мирами — это то, что портит этот рассказ. Проще надо быть, проще…
13:51
Надоело с момента Как говорится, два дебила – это Сила. Три дебила – это Связь. Скукота!!! Крайне отвратительное описание мира. да вообще нет описание эпохи и места происходящего. Не буду скрывать, но мне мало нравятся рассказы от первого лица — этот один из худших, что мне попадались. Вы еще и три части почти написали! Одну бы до ума довели.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 41
Людмила Судницина №1

Достойные внимания