Валентина Савенко №1
Мария Черская

Мария Черская 2 месяца назад

+25
Репутация
812
Рейтинг
О! Это неожиданно, но очень, очень приятно. Спасибо blush
Вот так всегда — пока болеешь, всё самое интересное пропускаешь(
Поздравляю победителей! Достойные рассказы! bravo
Рассказ хороший. И образ яркий. Но, блин, мне как-то слишком просто.
18:55 (отредактировано)
+1
Понравился рассказ. Напомнил Vita Nostra Дяченко и да, Гарри Поттера) Причем, многое осталось за кадром, но что любопытно, по тексту оставлены зацепки — и при желании можно додумать и про гостевания, и про восстания, и о планах Вещи.
ГОЛОС — за продуманный мир и неординарную идею с гостеванием.
Грустная история: Ёжику — Пете, несомненно, сочувствуешь. Но финал скомкан. До сцены с бум-бумами всё было понятно и логично. Таня и шкурка ежа интриговала. Но потом появился мяч и внезапное расчетверение с любовью к геометрии и баскетболу. То есть ранее по тексту укоров к мальчику, что он не спортсмен и не математик вроде не было. А вот любопытные мелочи, как дедушкино имя, остались не раскрытыми. И Таню, увы, совсем слили, как персонажа.
Мммм, на мой вкус суховато. Наверное, потому что предыдущие работы были эмоционально-переполненными, не хватило яркости, динамичности. И я запуталась в стариках laugh
18:23
Очень тревожный рассказ. Эмоциональный. Творчество = боль.
18:12 (отредактировано)
+2
Ох, я очень люблю подобные рассказы. Прочитала, как проглотила. Красивые и яркие образы — волосы как мёд, медведи, шипы вовнутрь. И отсылки хорошие, и магия — как сюжетная, так и слова. Понравилось.
Мучаюсь между минотавром и медведями, но… ГОЛОС будет здесь. За перемены)
Аня Тэ, большое спасибо за Турнир! thumbsupБыло очень интересно и здорово! Такое множество хороших и удивительно-магических работ! inloveЖалко, конечно, что для меня конкурс закончился, но всем прошедшим авторам желаю удачи!
Я поддерживаю полицию. Перепились)))
Фраза «ем стекло» заиграла новыми красками!)))
Мне не хватает раскрытия истории. Как связаны гастрономические предпочтения Петра и фишка с платьем аля шкуркой царевны-лягушки? Или Нина всё-таки того?

" От переживаний… целлюлит исчез вместе с животом" — а вот это чистая магия))))
Рассказ-фарс. Местами — трэш и угар, а местами — внезапно, красивости. Но ни то, ни другое не дотянуто, ИМХО. Надо было всё-таки в одну сторону выкручивать.
Хотя отдельные места удались crazy
Начало такое развесёлое, задорное, ироничное. А потом биография, бабушки, родители, мужика нет — как-то резко окунаешься в унылую бытовуху. В середине Феликс с пирогами пытался реабилитировать рассказ, но счастье уже выпорхнуло в форточку(((
Но тема раскрыта, да.

18:09 (отредактировано)
Меня нехило так бомбануло на финале laughЯ, конечно, догадывалась, что Кошку в клетку посадят, но, что этим закончится рассказ — было неожиданно. Ох уж и стерва эта Напрокат! Но, наверное, так логичнее всего.
Рассказ интересный, мир очень своеобразный, яркий. В целом, понравилось но Кошка такого отношения явно не заслужил!.
ГОЛОС здесь.
Хороший слог.
Зацикленность, ложная погоня за счастьем, пустота внутри и безысходность.
«И чего тебе не плавалось-то?» «какая дура» — вроде героине и хочется измениться, но погоня за блестящим счастьем делает своё черное дело.
Понравилось.
ГОЛОС.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 698
Светлана Ледовская №2