Маргарита Чижова
Iry

Iry 6 дней назад

+1
Репутация
6
Рейтинг
20:52
+1
Хорошая история, приятная. Так все просто, обыденно, как будто бы у соседей за стенкой происходит. Героиня без характера и гриб с характером — хорошая у них жизнь должна получиться.:) Оставлю ГОЛОС здесь.
Все-таки больше всего мне понравилась эта история. ГОЛОС. Люблю истории с хорошим концом. А тут мало того, что хороший, так еще такой неожиданно бытовой. Хочется чтобы и в жизни всё так происходило. Злоключения героя увлекательные, очень ему сочувствуешь и радуешься за него.
18:15
Оставляю ГОЛОС этой истории. Мне она показалась самой интересной. И финал неожиданный. Мир хорошо представлен, такой обыденный серый, и герой, скорее, неприятный, жалкий, а в конце будто бы яркая вспышка и как-то все по-другому воспринимается. Или я просто люблю истории про людей выходящих с балкона, но в другую сторону.) Но в любом случае текст приятный и запомнился.
Из всех рассказов группы ближе всех к магреализму. Но ГОЛОС здесь не только поэтому. Добрый рассказ, даже, пожалуй, чересчур добрый. Мир довольно интересный, герои живые и симпатичные. Веет чем-то крапивинским. Автору хорошо удалось уместить и детскую влюбленность, и фант.допущение, и философию и показать общество этого мира. И тема подана интересно. А главное — за буквами оживает история, а не просто написан текст.
21:50
Автор, я за Вас так болела, так желала Вам удачи, ну что же вы отказались идти дальше? эх…
00:13
+2
Вообще квартиры-студии существуют, на любом сайте агентства по недвижимости можете полюбопытствовать, что они из себя представляют.
00:02
Рассказ не о каннибализме, а о закате человеческой расы, логично предположить, что перед своим концом человек впадет в первобытное состояние, хотя на первых порах оставаясь вроде бы цивилизованным (Кстати, из рассказа не совсем понятно консервы население кушало зная из чего их делают, или это решал кто-то на верхах? Если бы знало, было б вообще прекрасно, это бы как-нибудь почетче написать совместив с проблемой вегетарианства). А традицию каннибализма в постапокалиптике заложил еще Уэллс, автор просто умело адаптировал эту идею под условия своего мира. И отрицание гипотетической возможности, что Ваши потомки будут кушать себе подобных не повод ставить сильному тексту минус.
Трогательная сказка. Идея простовата, но история хороша.
16:36
Идеально! Хочу большой роман по авторскому миру!
15:46
Несмотря на свою простоту и недочеты — рассказ очень добрый и приятный.
14:48
Запишите меня, пожалуйста, на дуэль в стихах.
22:28
Душевно и красиво.)
22:24
Не всё идеально, но сюжет отличный.
Илона Левина №1

Достойные внимания