Эрато Нуар №2
Григорий Родственников

Григорий Родственников 15 часов назад

Нового? Дык, вылетел с конкурса )
+64
Репутация
1730
Рейтинг
А чего? Дельная критика rofl
Большое спасибо, Влад! Признателен!
Ха! Класс!
А чего у тебя комменты отключены?
три единицы — это ты разошёлся, забыл про мёд и ваниль)

Не смог совладать с собой. Уж очень работы были слабы. Авторы, кстати, заслали их под дурачка. Все дисквалифицированы.
Отличная пародия! Спасибо!
Чего это сразу пират? ))
Я вообще другую группу оценивал.
Я сам вылетел, заняв третье место. Но это, наверное, справедливо. В группе было два сильных рассказа. Я отстал на целых восемь баллов. А хваленый Тающий ветер мне поставил самую низкую оценку ( 4 ). Такую только еще один критик выставил. Остальные были вельми понеже )
Но это меня сама судьба наказала. Я в оцениваемой группе поставил целых три единицы )
Как судите — так и судимы будете )
Спасибо, Ворончик! Поправил!
Конечно, путь в никуда. Это же бойня изображена. Дым. Огонь. Кровь. А в верхнем левом углу то, что осталось от инопланетного захватчика — черная развороченная клякса )
Там можно было провести пол жизни в этих походах. Они шли почти беспрерывно с 1189 по 1229 год. Да и кто знает кому и где этот граф служил.)
Спасибо за отзыв, Тео.
Эти те, кого обязали критиковать мою группу.
Я один раз участвовал в молодежном конкурсе. Не знал, что малолетки соревнуются, потому подписался. Почитал выложенные рассказы и пришел в ужас — вообще люди двух слов связать не могут. Победил самый хреновый рассказ. Автору просто зализали анус от восторга. А когда я спросил, как можно хвалить такой отстойный рассказ — школьники кинулись на меня гурьбой и чуть не порвали на сотню маленьких грэгов laugh
А я уже ничему не удивляюсь. В моей подсудной группе несколько рассказов откровенных зеленых начписов. Но самое забавное состоит в том, что эти опусы заплюсованы с ног до головы. Можно сделать выводы о вкусах читателей. Они судят со своей молодежной колокольни. И колокольня эта весьма далека от моих предпочтений.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 1303
Холмуратов Евгений №1