Xen Kras №2
Александр Железняк

Александр Железняк 3 месяца назад

+1
Репутация
13
Рейтинг
Ходить в магазин за заранее заказанными продуктами и называть это городом будущего? Автор явно не слышал про Яндекс.Лавку.
Очень добротная сказка. Надеюсь, автор не остановится на этом.
Нужно больше звёздочек богу звёздочек. Разделять текст на абзацы это, видимо, не барское дело.
Почему-то захотелось прочесть комикс на основе этого рассказа. Думаю, он вышел бы очень даже сильным.
После появления бабки я стал ожидать, что это окажется Баба Яга, которая перебралась в США вместе со своим внучком. Этот поворот был бы намного лучше, чем вовсе никакого поворота.

Да, и было бы классно, если бы автор помнил имена своих персонажей: то у него Кэтрин Райт, то Кэтрин Брукс. И измерять рост в сантиметрах и часы в 24-часовом формате в американском сеттинге это прохладно. Пишите лучше в русском сеттинге, думаю, у вас это получится чуть лучше.
Было бы гораздо смешнее, если бы эта девушка, что он бросил, отправилась за ним в будущее, чтобы помешать сесть на корабль)
Да это же рассказ на ЕДИНИЦУ!
Зачем было постоянно писать смерть с большой буквы? Да, меня волнует только это.
Рассказ очень хорош, но он был бы ещё лучше, если бы было больше сюжета. Например, если бы поподробнее были расписаны занятия самого некроманта, ведь от его лица ведётся повествование. И нужно больше описаний! В рассказе есть атмосфера, но ей нужно больше размаха для того, чтобы произведение цепляло. Автор явно умеет писать, но надо писать чуть больше.
Как я понял, мораль рассказа в недофинансировании местного министерства обороны.
Илона Левина №1