Нидейла Нэльте
Солнцев Александр

Солнцев Александр 12 часов назад

+13
Репутация
137
Рейтинг
Стимулирует, для преодоления собственной лени творческого кризиса
Скажите, недавно на этом сайте, в предыдущих бумажных слонах не участвовал, в каком жанре должны быть написаны конкурсные работы?
Сложно, давяще. Не неожиданно для себя я понял как читать и как понимать… За это спасибо, поскольку понравилось. Этот стих даже на конкурс можно.

Желаю Вам побольше светлого доброго вдохновения rose
А меня зацепило. ГОЛОС
13:25
Спасибо)
13:24
+1
Спасибо)
16:22 (отредактировано)
+1
Спасибо. Неплохой ужастик с элементами психодела. Предсказуем(странная незнакомая бабка наливает вино незнакомцу — пусть даже и графу. Явно опоить хочет))), но в таком жанре всё предсказуемо. До последнего думал, что всё же будет мистка. Рад что ошибся.
15:22 (отредактировано)
+3
Не знаю насколько это тот жанр. Ч. Паланик «Призраки» там больше противного, но была история про отель в горах и горячие источники(мне было жутко когда я представил себя на месте главного героя)
Хотя если честно лучше не представлять себя на месте героев Чака Паланика.
Хорошо и со смыслом. Спасибо за рассказ.
11:23 (отредактировано)
+1
Есть замечательный фильм(блин какая же тавтология) называется «Дурак», если есть желание посмотрите… как раз о том, что тех, кто хоть что то пытается изменить, общество клеймит «Дураками»
08:26 (отредактировано)
Ну кстати… Естественно я это не задумывал, но в целом ложится неплохо. Так как день смерти — это аксиома, то за отрицание можно принять то время, когда главный герой пытался убедить Анну, что она не умрет(отрицание — по логике мира факт свершится) Гнев — момент ссоры, (гнев бессилия), торг — попытка спасти девушку когда уже поздно, ну и после — депрессия.
Ну и как бы я уже высказал, что буду работать больше над текстами, (мысль эту выписал больше для себя на будущее)
Большое спасибо )
Ну, если не сложно, то поделись, я бы послушал
13:40 (отредактировано)
ну по хорошему нужно просто выбрать время(скажем часа 2 в день) когда все могут условно говоря собраться за одним столом, но писать в соответствии с очередью
13:32 (отредактировано)
Можно сделать веселее, весь санаторий это разум одного больного человека, а все игроки- это личности, от того какая личность победит зависит кем останется больной crazy
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 253
Станислава Грай №1