Эрато Нуар №2
D.S.

D.S. 8 часов назад

+9
Репутация
356
Рейтинг
00:36
Еще вспомнила чудесное. Одна девушка пришла бить автору морду за выражение «схватил за грудки и встряхнул». Она не знала слово грудкИ, но знала грУдки. И была крайне возмущена живодерством автора: это же больно, вы на себе попробуйте! jokingly
21:46
Что бы он сказал о слове «дебелый»

Боюсь представить!
21:39
+2
Ну, послушайте, тут у нас на другом ресурсе был как-то случай (до сих пор вспоминаю), пришел человек и с пеной у рта спорил о значении слова «дородный». Мол, бред и глупость, дородный — это до родов, на сносях то есть, мужчина таким быть не может. Спорили чуть не всем сайтом — не убедили. Ориентироваться на таких — увольте!
Не помню, кто это сказал из судей какого-то очередного конкурса, но звучало это примерно так: ни один из моих победивших на конкурсах рассказов мне ни разу не удалось никуда пристроить, в отличие от тех, что не получали призовых мест.
Блин, в твоем случае вообще звездец. То есть, я понимаю логику, невозможно в случае двух одинаковых оценок решить, кого взять на второе место, кого нет, но так хочется сказать, что эти два 101 на первое, а 100 — второе!
Несите фоточку :))
15:07 (отредактировано)
Содержание дословно содрано с моего комментария к рассказу. Самой слабо было написать?
Кстати, это может быть правдой :)))) мне приходилось видеть на конкурсах вопросы, какой высший балл 1 или 10.
23:44
+1
Да, и мне жаль!
Ну так, мне очень жалко тех, кто оказался на третьем месте с разницей в один балл со вторым. Это очень обидно. Я б брала, но я вообще добрейшей души человек… *косится на свои отзывы*
Больше работ — больше судей нужно. Да и с какой стати менять правила из-за долбо… дятлов, которые не могут прочитать правила конкурса и правильно отзывы написать? Посыл понимаю и одобряю, но никто не будет так щедр и добр :)
19:19
+1
Очень жаль, что ваш рассказ не прошел во второй тур, я за него болела.
вы предлагаете изменять правила отбора рассказов в соответствии с количеством выбывших участников? 15 рассказов — 2, 8 — 1? А если осталось 10 — 1,3?
17:17 (отредактировано)
Как хорошо, что в тексте нет радуги

Да не говорите, страшно представить, что было бы crazy
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 605
Кристина Амарант №1