Светлана Ледовская №2
Таня Мочульская

Таня Мочульская 21 минута назад

+4
Репутация
148
Рейтинг
Получила огромное удовольствие, надеюсь на скорое продолжение.
Касаемо второго тура: больше всего понравилась миниатюра Сани Лисицыной. Голосую за нее.
О чем я и говорю – не ваш праздник. К чему вы так возбудились и лезете со своим мнением. Вот, к примеру, мне безразличен футбол. Но я не гоняюсь за фанатами по сети с сакраментальными вопросиками. Как можно смотреть это убожество! А знаете, сколько денег народных денег на это уходит! Кому этот вообще интересно! Футбол не моё. И я помалкиваю. 23 февраля не ваше…
Как славно, что есть настоящие мужчины, для кого это не фуфло, а настоящий праздник.
Подождите. А как же малой кровью и на чужой территории? Или лучше большой и на своей?

Или еще проще. Вот мой батюшка служил срочную во флоте, еще при советах, на подводной лодке. Выходит он из Кольского залива и болтается месяц в атлантике. выходит мерзко подличал.
22:22 (отредактировано)
+2
21:50 (отредактировано)
+2
Хочу выложить иллюстрацию к рассказу.
Хорошо. О мой не друг. Сравните движение КСП с современной самодеятельной песней, из качественной только Растеряев приходит на ум. Рок музыка конца восьмидесятых, и сейчас. Неплохо выглядит только оперная музыка особенно у нас. Просто пробегитесь по топам девяностых и сейчас. И это не касается только нашей страны это общая деградация.
Ну ка, ну ка, друг мой просветите, что особенного выдала российская эстрада за минувший год.
А я расскажу, что сделано в нормальной музыке. Начну с постановки «Волшебной флейты» в Геликоне. Ну и Отава Ё, тоже неплохо смотрелась.
История заинтриговала, и я постучалась в яндекс. Результат крайне обескуражил. Какая попса, какие песенки, это чудо исполнил божественный Якоб Орлинский. Что-то между Вивальди и Перселом. Самый нежный для меня период в музыке.
С дугой стороны даже обидно! Сейчас объясню. Собрались мы с папой послушать современную музыку. Выбор пал на топ тик-тока на ТВ3. Мы стоически выдержали это. И тут он выдал, то от чего стало по-настоящему горько. «Представь, я в твоем возрасте ждал ножовых песен от Roxette, Queen Майкла Джексона на худой конец Пугачевой, а сейчас, просто ведро фекалией какое-то». И как же я вам завидую!
Понятно тот же Орлинский сейчас приезжает и я уже дважды его слушала живьем. Но все эти Тимати, Моргенштерны, Басты и главное нет ни какого просвета.
Оценка 4
Чудесный слепок детского воспоминания. У меня летний дождь это запах неспелой антоновки, паданицу соберут в вазочку и поставят на стол. И тут ливень. Убрать не успеют, и аромат как у Бунина.
Оценка 4
Осень как реквием по умершему лету. Очень понравилось.
Оценка 4
Всю жизнь мечтала иметь большую и лохматую собаку, и как Алиса сидеть под деревом в жаркий летний день и читать Диккенса. Вот только за кроликом я бы не побежала.
Оценка 4
Как по мне очень печальная история. Но это, наверное, потому что за мокрые ноги до сих пор отгребаю от бабушки, дедушки папы и даже старшего брата. Поскольку только стоит вырваться на улицу и – «сто бед один ответ!». Потом стоишь перед зеркалом и спрашиваешь – «когда же ты, наконец, повзрослеешь?».
Что касается критики: не понравилась излишняя описательность действия.
А вот битва за фантик очень жизненно и знакомо. Красивый образ.
Оценка 3
Такие же эмоции испытала, когда спускалась на велосипеде от Сан-Марино к Римини. Васильковое небо, лазурное море, и два с половиной часа бешеного спуска. Что до музыки то тогда не слушала ни чего. А если добавить художественного вымысла то «Полет валькирий» Вагнера подошел бы, ну и увертюра к «Лоэнгрину».
Что касается обязательной критики.
В первом абзаце в двух предложениях подряд слово «бывают».
Оценка 4
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 108
Литбес №3

Достойные внимания