Виктория Миш
Таня Мочульская

Таня Мочульская 7 дней назад

+4
Репутация
67
Рейтинг
Что касается тренингов, вот например, на этом сайте они очень хороши.
Добавлю еще один постулат, который я поняла благодаря этому первому и наверняка последнему блогу.
Всегда лучше промолчать, чем говорить.
Ни одного хорошего совета.
Если честно все это читать смешно. Поскольку нет большей движущей силы, чем критика. В школе мне казалась, что все училки ко мне придираются. Год после прошел – оказалось, что нет. Хвалебная рецензия смешна. Куда важнее разбор недостатков, чтобы стать выше, сильнее, грамотней, последнее, правда, мне не грозит.
Я так поняла – это то ружье, что подвешивается в первом акте.
Я человек новый. Расскажите что такое это эти баллы. Может и у меня есть. Вроде здесь уже давно.
Все намного жестче я его смотрела, причем все двадцать четыре серии, и это настоящий подвиг. Тягомотина страшная. Можно смело смотреть первую и последнюю серию. Хуже только «Мастер муси».
О чем и речь. Я очень хорошо как папа впервые узнал о новой редакции Warhammer об этом самом Age of Sigmar. Спасибо не надо. Хотя вон половина книжного шкафа крысюками да высшими эльфами заставлены. Тут его товарищ по увлечению тираниду притащил, ту, что может быть с крыльями. Так вот, но ее месяц вымучивал. Хотя раньше два дня и готово. Говорит – пропал интерес.
Под заговором я имела, ввиду, то, что всем управляет редактор. И это очень важно, он не только отсевает не кассовый материал, но и формирует вкус. Вот как раз формирование спроса я и назвала заговором. Причем как мне кажется это касается всего современного искусства.
Перед тем как писать о чем-то, надо хоть немного ориентироваться в вопросах которые собираетесь освещать. «Добро пожаловать в NHK» не о как вы его описали – «30 летнего дебила наркомана», хотя ваше мнение о главном герое имеет право на существование, а о выходе из этого самого состояния. В мульте пошагово объяснено как преодолеть состояние хикикомори. Синдром у ГГ развился на мании преследования и теории заговора. Так вот даже если он вылечится, то это не значит, что теории заговора не существует.
Что касается «навязывании эстетики темных миров», пообщайтесь с любителями Warhammer FB по поводу его новой реинкарнации, – и «что эти уроды сделали с «нормальным» миром».
Что касается «розгами гнали», на квазаре одна из самых доброжелательных и интеллигентных публик. Поэтому я с удовольствием принимаю участие в их конкурсах.
Теперь по теме блога: я начинающий автор и готово писать куда угодно, лишь бы получить хоть какую ни будь адекватную критику. Будь это харор, гримдарк да хоть 21+. Но не все так беспринципны и мы теряем наверняка талантливых авторов.
Поясню свою мысль примером. Мой городок является одним из центров российского флорбола, это хоккей с мячам в зале. И если в тебе есть хоть маленькая толика спортивного таланта ты будешь играть именно в него. Специалисты, мт-база, мотивация. Девочка из параллельного класса с тринадцати в сборной по заграницам катается.
Я, наверное, не смогла донести свою мысль. Я хотела сказать, что сейчас создана система при контрой ни кому извне не позволят объявлять повестку дня. Причем ни в какой из областей искусства. Если хотите теория заговора. Есть тренды, которые если хотите, навязываются. И вы если не встраиваетесь, то остаетесь на обочине. Кстати, подтверждением этого, на прошлой неделе здесь был диспут о гимдарке. Навязывание эстетики темных миров, как мне кажется. Хотя и сама в этом с удовольствием учувствовала.
Так что «Добро пожаловать в NHK» это японский мульт такой о теории заговора.
Гончаров Иван Александрович «Обыкновенная история»
А что этот самый Петр ожидал. Может быть, у нас прекрасный кинематограф. Припомните, хотя бы один хороший фильм или серела. Драматический театр, сравните фильм с Лучко и спектакль Мастерской Петра Фоменко. Сходите на «Волшебную флейту» от Геликона. Про эстраду и не дай бог про рок, даже не буду упоминать. Везде одна и та же хрень. А чего вы хотели постмодерн.
16:52 (отредактировано)
+2
Мне кажется, само понятие учить – это значит знать точный ответ. Причем отвает на любой вопрос. На мой взгляд литература ставит вопросы а не отвечает на них. Прочитал книгу и думаешь до утра, и не о книге, а о себе – литература, а забыла через пять секунд – чтиво.

У меня даже пример есть. Правда он из кино – Это «Крепкий орешек» особенно первый и «Леон». Вроде бы оба очень хороших фильма, а мысли после них разные.
16:42 (отредактировано)
+3
А мне восемнадцать. И сегодняшний день для меня тоже знаменательный. Оформила трудовую книжку, причем собственными руками. Нахожусь на практике в нашем военном институте.

Что касается питания. У меня есть папа, я его люблю – это нормально. А вот что он ест не очень. Тем не менее. Ему за полтинник, но последнюю таблетку он ел… Я вообще, не помню когда он пил хотя бы активированный уголь. По его словам весь секрет в сырых овощах на кефире. Эту гадость он ест каждый день. Берет овощи, что продаются в магазине и стругает их в блендер потом заливает кефиром. Меня тоже подсадил на глоток. Вот год уже как нет даже насморка. Если интересно я его взбулгачу на блог. У наших баб дам он в авторитете.
Так там как раз и идет речь о границе. Здесь наша земля и мы делаем что хотим. Там их земля и они там определяют законы. Причем и землю, и те самые правила игры, о которых я говорила, иудеям дало то самое трансцендентное существо, что находится вне системы. И мне кажется, чем жестче эти границы, тем она более жизнеспособна. И это касается, на мой взгляд всего, от правил поведения в метро и гражданского кодекса до того же футбола. Просто представите: все ездят по дорогам по правилам. Это касается и грамматики, но тут я плачу и бьюсь головой о стену.
Ну, тут вы свалили все в кучу. Будто библейские войны были самыми жестокими и кровопролитными в древнем мире. Я же настаиваю на том, что должны существовать четкие критерии добра и зла. И их может дать только нечто что находится за пределами системы. Вот представьте, что будет, если самим футболистам дадут возможность менять правила под себя, и еще в момент игры. Если они вас не устраивают, то просто выйдите из этой системы. Те же японцы прекрасно себя чувствуют в их синтоистско-буддийском мире. Я с большим удовольствием смотрю их аниме на эту тему. Один «Дневник будущего» чего стоит.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 66
Данила Катков