Ольга Силаева №1
Никко

Никко 23 дня назад

+2
Репутация
41
Рейтинг
14:12
Спасибо за отзыв. На самом деле мой рассказ так и задумывался, как легкий и детский, так что я на отзывы не обиделась. Просто омрачила меня такая постановка вопроса. Не более.
14:10 (отредактировано)
Вот тоже вызвало недоумение, что «Ангел» набрал столько, а «Смерть» не вышла из группы. Хотя мне и «Дом» не понравился совсем, как и «Матч». Нет в них изюминки, что ли.
14:05
+1
Интересно, а есть ещё работы, которые набрали исключительно единицы? (как в десятой группе)
спасибо
20:01
+1
спасибо, приятно, что есть те кому нравится рассказ blush
16:01
+1
Да, часто возникает тут спор что считать фантастикой. smile
15:32
+3
Меня немного расстраивает момент, что все воспринимают конкурс исключительно как произведения для взрослой аудитории. Вот и в отзывах все заострили внимание на этом. Мол, слишком детский, не для той аудитории.
Спасибо, мне очень приятно, что вам понравилось
14:26
+4
Если кому интересно (хотя сильно сомневаюсь crazy): litclubbs.ru/writers/5152-belaja-koshka-i-hozjain-lesa.html
19:25
Ой ё, 11… Пойду ка я отсюда. laugh
12:40
А вот мне в моей группе понравились 4 рассказа. И знаете, что самое забавное? Три из них в одном жанре! (хотя я этот жанр по сути своей, что в литературе, что в киноиндустрии не люблю)
12:14
Да, я сужу по себе. Я поняла, что толком оценить работу не могу. Получаются какие-то придирки. По сравнению с теми отзывами, что на прошлом конкурсе получил мой рассказ, мои отзывы смотрятся убого. Эх. pardon
12:06
+1
А я вот победы не ожидаю, я даже понимаю, что мой рассказ не выйдет из группы (дай бог, если хотя бы по балам в первую половину группы попадет), ибо в группе оказалось полно хороших рассказов. И, глядя, на то как их лихо плюсуют я вообще не в тему со своим рассказом. laugh
12:53
Странное ощущение после отправки всех отзывов. Теперь переживаю, что же будет если некоторые из них просто не примут, а сказать что-то другое не получится, ибо там нечего говорить. sorry
Нет, я понимаю, что этот этап голосования уж очень субъективный и мало кому хочется видеть оценку своей работы от таких же графоманов как ты сам, но некоторые работы прочтешь и думаешь: «Вот за что? Зачем заставили это читать?»
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 64
Xen Kras №2

Достойные внимания