Ольга Силаева №1
Alinu6ka

Alinu6ka 2 месяца назад

+2
Репутация
227
Рейтинг
ТРЕТИЙ ВСТРЕЧНЫЙ.
-Лопнуло моё терпение!-завопил царь-хотел же по-хорошему, но нет, опять ты всё испортила! Марш из дворца, замуж за первого… нет, это было уже где-то… за третьего встречного пойдёшь, и баста!
Первым на пути у принцессы оказался старикашка премьер-министр, по причине дряхлой памяти усвоивший только часть гневной речи отца, которая касалась отправки замуж на большую дорогу.
Вторым стал субтильный герцог, дальний родственник царской семьи, которого вытолкнули из толпы женихов более сильные соперники, клубившиеся на обочине в ожидании принцессы.
В решающий момент, когда расстояние между толпой и принцессой сократилось до нескольких саженей, главный богач страны дал команду, и на сгрудившееся людское стадо сверху, из заказанного срочно планера, посыпалось настоящее золото самой высокой пробы.
Предвкушая победу, толстосум с самодовольной улыбкой один стоял поперёк дороги… и увидел верёвочную лестницу, повисшую прямо над головой принцессы.…
А куда она дальше направилась, думайте сами, ведь каждый имеет право выбора.)
00:58
+1
никакой мозг не исключение, он продолжает работать, как и другие органы, только в друго режиме… отдыхательном))Помните, смена деятельности и есть отдых?))
разместила ВКОНТАКТЕ, этого достаточно, чтобы нашли?
20:43
+1
От предпоследнего предложения слёзы брызгают.Спасибо. Подобные произведения, на мой взгляд, нужно читать регулярно. Потому что просто помнить-недостаточно. Нужно ОЩУЩАТЬ эту память, что автору и удалось проделать с читателем)
20:36
+1
Не вычитана орфография и пунктуация, настоящее и прошедшее время нелогично смешиваются, много лишних слов и повторов. Да, и ЧТО-НИБУДЬ! «Что ни будь» если употребимо, то в другом смысле.Интерес в процессе чтения появляется, но недостаточный, для того, чтобы в конце написать «вау»… Хотя, кажется, что ещё немного-и получится увлекательнее. Так что желаю автору дальнейшего непокладания рук)
06:30 (отредактировано)
+3
Бывает, вдруг во сне как засмеётся что-то внутри, так счастливо-щекотно, и в ушах как будто нежные колокольчики звенят. Целый день потом в этом сказочном звоне… но редко.
А иногда душа посмотрит на Солнце и на его свет вокруг, и захлёстывает её восторгом, совершенно неуёмным. Тогда пою прямо там, где накрыло.
Или ещё, когда понимаю, что мама жива и со мной, отчаянно радуюсь. Чем мама старше, тем чаще радуюсь.
И думайте, что хотите, а самый частый, мгновенный и безотказный даритель чистой рефлекторной радости- мой мурчащий моторчик Тимба!
… большом круглом столе председателя местного отделения Единой России, который одним из первых пополнил ряды зомби---шикарно))) laugh
По-моему, как раз после этого фильма, давнего, меня отшибло от ужасов, а раньше я их обожала и смотрела с упоением… видно, действительно, фильмец был ого. А современные слишком увлекаются красивой картинкой, сюжет делают более избитым, почти нет оригинальных идей. Все какие-то из пальца высосанные и пустые.
Всё это понятно, но посмотрим на проблему с другой стороны! Сейчас как никогда актуальна тема природосбережения, поэтому развитие издательского дела непосредственно сказывается на количестве оставшихся деревьев. Обязать издателей, или кого там ещё ответственного за вырубку леса на бумагу возобновлять ресурс, и вперёд. Или печатать книги и пр. на переработанном материале. Сейчас есть возможность читать всё, что душе угодно, без убийства деревьев. Да, это не всем удобно, мне тоже, кстати. Но пора уже и о природе подумать.
13:23 (отредактировано)
+1
Понимаю Ваше впечатление, это тоже мною ощущалось… но не разделяю. Я стала лучше его понимать и сочувствовать, а его картины раскрылись в новом смысле. Но я человек, близкий к психиатрии, поэтому психоз рассматриваю в данном случае как новый ракурс видения мира. А «Восход» его просто сумасшедший, не правда ли?))
Конечно, вписывается в компанию, я бы сказала, подытоживает и объединяет)
Спасибо за статью! Свежи впечатления из Третьяковки, и «Крик»-одна из моих любимых картин. Много в ней смысла и эмоционально очень насыщена. Мне больше нравится чёрно-белая версия. Очень хорошая статья, приятно и легко читать
вряд ли он потом писать в состоянии)
13:11 (отредактировано)
+1
посмертная слава тоже капризна и далеко не вечна, зависит и от случая, и от моды. Спасибо за статью, было интересно.
=----Своего РОДА пари-пропущено
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 199
Светлана Ледовская