Данила Катков №2
Кристина Александрова

Кристина Александрова 6 дней назад

+2
Репутация
51
Рейтинг
Мой любимый персонаж всех времён и народов – коп из «Мужчина по вызову». Просто потому, что я ещё никогда так не ржала со стёба, как над ним.
Боюсь спросить свой диагноз))
У меня только один вопрос: что это было и к чему? Ок, ладно, два вопроса.
Я не сомневаюсь, что писать это вам было интересно. Но читать – как бы ОЧЕНЬ скучно
А если бы не вылез из виртуала, получили бы новый шедевр в жанре ЛитРПГ. Если что, автор, вас выдало «плавно кивнул» и «спокойно произнёс» – если женщины в любовных романах безжалостно выпиливают «я», то мужчины тычут «произнёс» и наречие при глаголах там, где это совсем не надо.
И, собственно, дальше своего жанра уйти не удалось. Тестирование виртуальной реальности, путаные сюжетные линии и лень загуглить разницу между «психолог» и «психоаналитик». Все симптомы налицо, диагноз: хорошая попытка, но чтобы выбраться из этих оков, надо стараться таки больше. И, как минимум, не лениться внятно вести сюжетные линии и гуглить то, в чём вроде бы разбираетесь, но на самом деле не очень.
Спасибо, добрый человек. Мне это лень было делать))
коса до пят, грудь до пояса…

Хорошо, что не наоборот (простите, не удержалась)
До слёз. Спасибо за рассказ.
Загадка сие есть
У меня не всё осталось в памяти))
Помню, что был этот известный актёр, были пришельцы, среди которых был мужчина, копия этого актёра. И была дама-инопланетянка, (или существо из других миров, для меня до сих пор загадка), возлюбленная этого пришельца, которая убедила своего парня забрать актёра с собой, потому что эти двое типа один человек, но из разных миров. И вот они забрали актёра с собой, инопланетянка принялась соблазнять его (или он её? короче, они попытались совокупиться), а что было дальше – память не сохранила, поберегла мою психику. Закончилось всё тем, что они поняли (или раньше знали, просто проговорили это), что разные миры – это страницы одной книги-вселенной, и пошли путешествовать, ещё искать копии этого мужика… как-то так.
Я прочитала. Жива, цела, вроде даже здорова xD
Но под впечатлением, да.
А ВВГ таки в деле как председатель жюри или нет? А то иногда его включают в списки, иногда нет – как сейчас
Прежде всего – поздравляю, Василёк! После того, как ты написала мне как члену жюри, я начала активно за тебя болеть, и вот, оно сработало)) почему? А вот.

Всё началось с того, что ты мне написала как жюри, а честный Василий Иванович должен был начать бучу. Ну мы и начали, естесьна. В обсуждении с Красной Пандой у нас как-то зашёл разговор о том, кто скрывается за ником, какая это работа и всё такое. А я вдруг смотрю – имя знакомое. И вспомнила, что знала про тебя ещё с тех пор, как была в фандомах пары книг от Росмэн и в Терре. А потом ты мне ещё поставила плюсик в профиль на Пролёте, и я поняла, что тут судьба, не иначе xD.
А потом случилось забавное. Сначала думали о том, стоит ли снимать работу с конкурса, чтобы «успокоить Дурнопейко». Потом начали подводить итоги первого этапа и поняли, что работа и так не прошла. А потом подсчитали комментарии и поняли, что она прошла 1000%. Иии… поняли, что такого активного участника ни в коем случае снимать нельзя laughЗадумывался поворотный поворот, что Дурнопейко узнает, что «снятую» работу подсунули ему же в финале, но как-то не сложилось.

Спасибо всем, кто начал подвергать сомнению, что Леонид Федун = Дурнопейко. Это был незапланированный, но внезапный и весёлый поворот.

И да, мы с Пандой сами не поняли, как получилось так, что Джессика и Дурнопейко начали флиртовать. Зато потом долго восхищались, какой классный вышел союз))

Ещё раз всем спасибо roseэто было прекрасно!

P.S.: «Так же требую особого наказания для Мартина Гейла, уборщицы в баре тёти Глаши и барменши Фелиции за сговор с целью торговли запрещёнными товарами» в блоге Федуна – это был намёк на держателей подсказок к шифру чёрного рынка)) иначе зачем ещё был блог?)
Спасибо за то, что Федуну можно наконец-то переименоваться))
Зато не закончился сезон!
Не надо мне рассказывать, второй тайм ещё не закончился!
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 68
Илона Левина №1