Наталья Маркова №1
Irynne

Irynne 5 месяцев назад

+1
Репутация
78
Рейтинг
07:40
Да, уже читала… И перечитала повторно. Знаешь, о чём подумала в этот раз? Ты зря извиняешься, что пишешь о себе и своём восприятии. Мы видим одно и то же. Об этом не так интересно читать. Но видим по-разному. У каждого свой опыт, свои аналогии, свои краски. Вот это ценно.
Прости, пропала. В командировке.
Понимаю тебя))))
Это пятничное. Для настроения перед выходным smile
Да хоть бы сам не умял посылку по дороге)))
Ой, дааа!)))) Хорошая ассоциация laugh
14:10
+1
Настроение не моё, но всё равно задело…
07:40
Спасибо за отзыв!
Ну, а углеродный анализ… Вон по поводу плащаницы до сих пор споры ведут, что уж говорить о каком-то безымянном степном жителе?)))
07:37
Жертвенность — тоже, в общем, одна из крайностей, свойственная не только людям. Только у людей жертвы часто бессмысленные. И только мы приносим жертвы в угоду богам или идеологии. А ведь боги не требуют жертв. Это мы думаем, что им жертвы нужны.
Недавно по развалинам Эфеса шастала. Для меня стало открытием, что греки приносили человеческие жертвы богам. Причём, обильные жертвы. Спасло ли это город? Нет. Гора накрыла Эфес, море ушло…
19:08
+1
А меня вот высокие горы пугают… На ровном оно поспокойнее laugh
18:51
Спасибо, понаблюдаю за собой smile
17:51
+1
Иногда мысли нас сами находят))) Чудесным образом smile
17:46
Про эпохи и гениев не я придумала blushНо мне эта мысль очень интересна.
15:44
Неясно выразилась))) Эпоха гениев (тот же Ренессанс) — затем эпоха упадка. Рождение гения — толчок новой эпохи.
15:43
+1
Вот тут как раз большой вопрос по эпохам и направлениям. Каждая эпоха и направления искусства перемежаются эпохами так называемого «постмодерна», межсезонья в искусстве. Межсезонье характеризуется цитированием творений предыдущей эпохи и отсутствием гениев. А вот новое направление, новая эпоха зажигаются с появления гения. Или нескольких гениев. Вдруг один человек рождает что-то новое. Или несколько человек, но в разных точках земли.
Это не моя идея, не мои мысли. Вполне себе научная теория. Эпоха гениев (тот же Ренессанс) — эпоха упадка. Рождение гения — толчок новой эпохи. Спираль.
15:26
На эту тему много спорят. Но к единому мнению не пришли smile
14:46
Спасибо за отзыв и размышления! Да, у меня похожие мысли были, но вы дальше пошли. Интересно: человек — и корень всему, и продолжение всего.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-15 из 47
Светлана Ледовская №1

Достойные внимания