Маргарита Чижова
gennadiy.markelov

gennadiy.markelov 7 месяцев назад

0
Репутация
88
Рейтинг
13:37 (отредактировано)
На лесной опушке раздался громкий грохот трех, почти одновременно раздавшихся, выстрелов, и кто-то предсмертно вскрикнул. Когда дым рассеялся, стало видно, что все трое последователей Александра Сергеевича абсолютно целы и невредимы. Чья именно пуля досталась, случайно оказавшемуся в этот самый момент на полянке, читателю, так и осталось невыясненным. Но судя его по последнему слову, которое он прокричал, скорее всего, это была женщина.
«Недоперепитое», это хорошо, и даже красиво)
Насчёт лишнего соглашусь. Исправил.
10:03
+3
Умение наблюдать, это великий талант.
Слова — «Вдруг, все они (хейтеры) инвалиды», совсем не значат того, что все инвалиды — хейтеры. Так что никакого обобщения здесь нет. Поэтому не обижайтесь, здесь нет того, чтобы могло вас хоть как-то задеть. Да, и кота не стоит воспринимать буквально. Собаки ещё большИе учителя.
Это даже по Вашей аватарке видно)
Спасибо, что не дали столь бесславно завершиться, только начавшейся, карьере нашего коллеги. Ну, и, за огромное удовольствие, тоже спасибо.
Сначала текста было больше, а потом показалось, что главное теряется, поэтому решил сократить.
Да, всё верно. Герой никогда не задумывался над тем, что все его мечты (журнал), зависть (лента), злость (котёл), вера (портрет), рождаются в одном месте. Он сделал первый шаг к пониманию себя самого. Думаю, что это важный шаг и о нём стоит рассказать.
Ашыпки изправел (как смог), спасибо)
А, вот, для развеивания тумана и прояснения непонятного, потребуются Ваши вопросы.
Спасибо!
Если с кем и стоит поспорить, так это с противниками универсального мировоззрения non-duality (адвайты), именно им и был адресован этот лёгкий троллинг, а с Вами, мне видится, мы в одной лодке)))
Спасибо за проявленный интерес и подсказку. Соглашаюсь с вами насчёт блога, и буду ещё больше благодарен, если подскажите, как мне туда это переместить.
09:16
+1
Прекрасные строки!
Спасибо. Насчёт протеста Вы правы.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-15 из 49
Анастасия Шадрина