Денис Комаров

Денис Комаров 4 часа назад

+14
Репутация
945
Рейтинг
10:19 (отредактировано)
Да, наверное удобства ради клещ может и на дерево забраться, чтоб прыгнуть. Я про это не знал. Клещей только с кошек снимал несколько раз. Притаскивают их с прогулок.
09:46 (отредактировано)
+1
Я считал, что клещи в траве сидят, а не на деревьях unknown
Иван-чай собирал — делал ферментированный чай. Очень рекомендую, это вкусно, магазинный не пробовал, самодельный самое то. Товарищ делал — получился чёрный Иван-чай, у меня зелёный. Зелёный понравился больше, от чёрного давление повышалось.
09:35 (отредактировано)
Паслён чёрный в детстве ел и не отравился, вкусная ягода. Если память мне не изменяет, из этого паслёна бабушка даже варенье вроде бы делала, (но это не 100% достоверность). Может есть ещё паслён какой-то, ядовитый?
О! Проза, это хорошо!
Намазал кремом — зуд прошёл.
Ведь был как все: ел, пил и спал,
Стихами не болел ни разу.
Но с неба странный дождь упал.
Теперь вот чешется… зараза unknown
21:13 (отредактировано)
+1
Мне понравилось. Чем-то напомнило рассказы Герберта Уэллса. В детстве мне досталась книга этого писателя, была очень ветхой, не хватало нескольких страниц, но рассказы там были такие классные (была-были laugh)! Я читал и перечитывал неоднократно. Не сохранилась эта книга, конечно. Вот, обложку нашёл в поиске.
01:47 (отредактировано)
+1
"Горит звезда — совсем одна
***
Давно уж мёртвая она
"

А то «звезда» и «она» как то не рифмуется? Нет?
Что не понравилось: по тексту уж очень много повторов. Горит-горит, Миров-мир, она-он-они.
Философский вопрос: если «любовь и смерть...» по вашему мнению «лишь дум людских… дитя», то может ли звезда быть мёртвой?
01:26 (отредактировано)
Школа волшебства, подросток 13 лет, петтинг, любовники? Как по мне, так совершенно неприличное сочетание.
Так же непонятно: любовники жадно встречаются только в военное время? А в мирное — равнодушно, что ли?
Короче, непонятный отрывок — и поржать вроде не над чем и читать дальше желания не возникает.
Скорее всего, написанная фраза — достоверна (хотя как проверить?), пусть автор не переживает за это. И поэтому, любой ответ будет правильным.
В общем, если вопросов по первому тому произведения у автора нет, то я сделал своё доброе дело. Благодарности не ищу (не за что).
Да, к сожалению, это так. Делаю всё возможное и слежу за новостями на сайте. Читаю иногда, но увы, успеваю не всех и не всё — самоизоляция забирает львиную долю времени. Стараюсь успеть сделать всё, на что времени не хватало раньше. А к вечеру уже никакой приползаю домой (в нормальном смысле — от физической работы) laugh
Отсекаю, и отрастают они быстрее, чем хвост у ящерицы. Мой огород — мои правила и сорняку здесь не позволяется буянить. Вне пределов участка я — сама доброта: лишний раз травинку не сорву, жука не раздавлю.
Вино — не пробовал, но помню, мама делала варенье из жёлтых головок одуванчиков. Было это давно и как я понимаю, варенье это не понравилось никому, потому что больше его не варили ни разу
Да тут даже ёжики за оградой бегают, а уж ящериц кошка домой таскает каждый день. Я отбираю их и в лес отпускаю — жалею!
Да капец — у нас лето наступило явно раньше времени. Жара — невероятная.
Этот хайку просто «крик души» — о том, что одуванчики одолели меня laughГолова отрастает не на месте срезанной (про это не сказал), а просто отрастает, блин! Ааа! sos
laughМне-то от того не легче.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 922

Достойные внимания

Дед
vladimir.sedinkin 1 месяц назад 23
Медведь
elena.lerakmarkelova 2 месяца назад 15