Данила Катков №2
Ruslan

Ruslan 2 дня назад

+5
Репутация
360
Рейтинг
22:17
С Вами, уважаемая, я вообще спорить не вижу никакого желания и смысла. Как Вы там говорили? Не нравится — проходите мимо.
Вам не понравилось — другим понравилось.
На вкус и цвет, как говорится…
18:53
+3
Виктория, что хочет автор не нам с Вами решать. Моё мнение может сильно отличаться от Вашего, но я считаю, что это стихотворение даёт опыт автору. Пусть пробует, ошибается, ищет новые темы — ведь в этом и есть развитие, разве не так?
18:00
+4
Это маленький осколочек реальной жизни, вызывающий живые эмоции, несравненно ценнее любой побасенки о вымышленных монстрах.
Автор, пишите как Вам Бог на душу положит и не бойтесь вкладывать частичку своих чувств
13:33 (отредактировано)
макает пальцы в черную туш и убивает образы


В слове «тушь» в окончании пропущен мягкий знак.
Вполне хороший рассказ
13:25
+6
Тронуло до слёз
22:52
+3
Просто прекрасно
Как раз недавно начал. Но пока всё состыкую во что-нибудь хотя бы издалека напоминающее рассказ… Не успею ни за что…
17:06
Неожиданно
10:39
Хм…
Действительно, симпатично.
Небо с утра наполнилось тучами, серыми, мутными с неприятным привкусом на губах.

Извините, но предложение немного неясное. Может быть, лучше Я проснулся утром с неприятным привкусом на губах. Небо наполнилось серыми, мутными тучами
10:35 (отредактировано)
+1
Спасибо большое за хороший совет. Я был неправ
и признаю это. Давайте больше не ссориться? И я постараюсь не набрасываться с обвинениями на всех и каждого.
10:28 (отредактировано)
Да, это так. Три аккаунта было. Остался один постоянный. Вы можете как-нибудь поспособствовать избавить сайт от них? Я пытался их убрать, но они не удаляются
08:19 (отредактировано)
Я не буду отговариваться, что это не так. И поэтому прошу у Вас прощения и у каждого на этом сайте. Я был неправ и признателен всем. У меня было много времени, чтобы подумать и я решил для себя жить максимально честно.
Upd1
Эта мысль долго формировалась до удобоваримой формы, но я не уверен, что могу её высказать правильно.
В жизни человека однажды наступает момент осознания пройденного пути, разбор ошибок, переоценка ценностей и, может быть, раскаяние в содеянном. Кому-то это понимание приходит раньше, кому-то позже, или совсем никогда. Мне вот пришло совсем недавно, я посмотрел на всё, что сделал и… И разочаровался в самом себе. Как же: я сам себя считал самым умным в целом свете, но это совсем не так.
В чём отличие между Вами и мной? Вы настоящий писатель, как и многие на этом сайте — ваше творчество совсем даже смотрится по-другому. Более живо, естественно, жизненно, ярко. Что мы видим у меня? Вымучанный текст, набор штампов, масса нестыковок, куча ерунды высосанной из пальца. У Вас впереди — куча сюжетов, тогда как у меня уже почти нет идей.
Я наказал сам себя своими действиями и поэтому хотел бы начать всё снова, с чистого листа.
05:46 (отредактировано)
-1
Я кляп его знает кто Вы. Да, я понимаю, что многие имеют по несколько аккаунтов здесь, привязанных к разным соцсетям. Недавно Виктория сама сказала, что имела неосторожность зайти с другого аккаунта, сделать комментарий и потом удалить его. Может быть, все эти мегасрачи — дело рук нескольких людей, под разными никами заходящими на сайт.
Вот, к примеру, недавнее обсуждение блога или рассказа

Видно, что тема привлекла внимание многих пользователей. Но многие комментарии явно не по теме. Это можно назвать, в некотором роде, спамом: каждый пишет что угодно в комментариях и в любых количествах, вообще иногда переходя на отвлечённые темы
Пусть это будет на их совести.
Вы задались благородной, хорошей целью — убрать поток чепухи из эфира. Это правильно и похвально, но, к сожалению выполняемо только на уровне программного кода сайта — антиспам-система, заставляющая тех, кто любит поговорить немножко помолчать. Ну и было бы вообще здорово, если бы была антитролльная приблуда, фиксирующая аккаунты, исходящие с одного и того айпи адреса и объединяющая их в один аккаунт со специальным значком.
Может быть тогда что-нибудь наладится…
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 229
Светлана Ледовская №1