Светлана Ледовская №2
Женя Кроули

Женя Кроули Онлайн

+3
Репутация
71
Рейтинг
Снова пошло немного что-то не так, и я редактировала только-то концовку, которая попала сюда из старого черновика.
В начале я решила оставить «После 6 главы», потому что повествование Хавьера действительно должно было продолжаться после 6 главы. Но отрывки перемешались и я публиковала не так, как должно было быть. Узнала только потом об ошибке. Надеюсь, это сильно не запутает того, кто еще помнит рассказ и ждет продолжения. Старалась минимально убрать путаницу. На счет продолжения. Будет еще 9 и, возможно, 10. Смотря сколько еще напишется.
Благодарю за искренний отзыв, Тео.
С удовольствием прочитала рассказ. Очень интересный у него посыл. Как он написан тоже понравилось, хоть и местами мне диалоги между персонажами показались немного незавершёнными, рваными. Но я хочу сказать, что высказать столько мыслей в таком одном коротком рассказе — Вам респект!
Момент, где впервые упоминается парень, боящейся слежки забавный, или, скорее, ироничный, он вызвал улыбку. А дальше немного печально за него стало, и автор, я думаю, молодец, не забыла заставить задуматься «А что будет с таким изобретениям подобным людям», ведь «шлюпки нет». Да и любым людям, которым драгоценен их внутренний мир с такой вещью будет очень сложно жить, зная, что любой может заглянуть и в худшем случае посмеяться над мыслями и идеями, мечтами, что живут внутри нас.
Видимо в голове что-то у меня напуталось ) И вам спасибо за ответ.
15:27
+1
Сначала было впечатление, что рассказ идёт в каком-то мире фэнтези, но кажется нет. Мне было не понятно в основном что происходит, только к концу прояснилось. И я перечитала заново. С предложения «Обгоняя их, он заглянул женщине в лицо и прочитал в нем страх», как поняла уже от лица журналиста, и после этого мне уже по-другому стал восприниматься рассказ, и понятнее. Тогда уже всё сложилось в голове, и мне стало нравиться и все мысли в рассказе. Описано очень хорошо, прочувствовалась личность журналиста, некая любознательность и хорошо описано его мастерство, каким он владеет. А как с «Остывал в чашке нетронутый чай» я думаю у всех писателей. Как сядешь писать с чайком, так запишешься, что забываешь обо всём. жИза.
Опоздала на сковородку. Но прочитав, мне как бы «придраться» не к чему. Здорово написано, и показана жизнь девочки в общине. Местами мне было жутковато, в начале рассказа от подробностей. Порадовало, что в конце она от них ушла, и Грейс спасла.
13:06 (отредактировано)
+1
Много дел было, надеюсь не опоздала на сковородку.
После, и даже в момент прочтения меня захватили впечатления! Печальный конец, от которого стало грустно. И в конце воображение разыгралось, и показалось будто гг был сам принесён в жертву пустыней или чем-то нечто. А может и самим шаманом рассказавшим о духе)) Без понятия занимаются ли они такими вещами. Но жутковато в общем по ощущениям от поиска помощи героя.
Вы хорошо передали в такой короткой форме нескончаемую жару в пустыне, и это некое очарование песков, таинственность. И на мой взгляд очень познавательно. Так как я узнала про «поющий бархан», про Огнедышащего духа. Интернет мне выдал из латышской мифологии летучего духа, дракона. Название его забавное, и если об этом духе речь, то подходяще вы переиначили его название. Интересненько.
13:42
+1
А что за «Легенда о русалке»? Где? smileЗаинтриговали и интересно стало прочитать)
Мне хочется добавить песню, как тонкий намёк что с героями может случится, так как рассказ продуман более-менее до конца в плане сюжета. Но я со всеми согласна, что исправлять и дополнять нужно эту песню.
Спасибо, за поддержку, приятно. Мило с вашей стороны) Стараюсь уже… чтобы скоро он появился.
13:24
+1
Это ж была сковородка, удивительно что по мне так ещё мягко проехались, мне кажется) Так что благодарю за ваш хороший тон и за ваш комментарий. Он тоже очень для меня ценный. Прислушаюсь и постараюсь доработать.
13:20
+1
Благодарю за ваши слова. Вы помогли понять что не так с произведением, постараюсь исправить и дополнить, без противоречивых словосочетаний…
13:18
+1
Очень ценный ваш для меня отзыв. Спасибо за напутствия и совет послушать балладу! И да и рок-баллады. Как нельзя, кстати, я думаю. Постараюсь переделать!
«размазал языкам кровь по клыках и» — опечаточка заметилась)
«они вправду едут по направлению её дома.» — «по направлению к её дому» или «до её дома», если не ошибаюсь?
Ещё заметка по подаче текста: на мой взгляд сплошной текст сложновато читать, и я думаю, что нужны отступы между абзацами.
В целом мне понравился рассказ. Несмотря что вроде как сюжет не оригинальный, он может в чём-то быть особенным. Потому что даже такие «банальные» отношения вампир-девушка могут быть не банальными в отношении их друг к другу. Мне понравились персонажи. Оливия мне и правда показалась циничной и она много переживает, но мне передалось ощущение того, что она реальный человек, и тут мне её характер больше нравится, чем нет. Думаю, её мысли и действия позволили запасть в душу вампира. К тому же, мне показалось что он не убийца, а в нём есть человечность и то, что произошло в офисе — на это была причина. Если это так, то я думаю, стоит как-то пояснять такие вещи, потому что можно не понять почему «кровопийце еда стала вдруг нравится».
И мне понравилось как описано как она доставала пулю, вызывало ощущение жути. И его нападение, как инстинкт самосохранения — приятно удивила такая вещь, на мой взгляд правдоподобно.
И их поцелуй понравился, романтично *.*
Каким языком написано тоже понравилось. И я думаю, что чтобы писать мысли одновременно обоих лиц это ещё уметь надо, у меня вот так не получается)
Местами милы и чутка забавны их отношения.
Для короткой истории очень даже неплохо!
Картинка с актёрами, сыгравшими Мишку Япончика и его любимую жену Цилю Аверман привлекла к прочтению сперва. Но рассказ понравился. Забавный и добрый. Куда ж против сговора любви))))
10:11
Здравствуйте. Спасибо за мнение! Я понимаю, что во многом не может звучать как баллада это произведение. Мне нравятся ваши слова, и я охотно к ним прислушаюсь.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-15 из 51
Светлана Ледовская