Эрато Нуар
Ози Хоуп

Ози Хоуп 6 дней назад

0
Репутация
85
Рейтинг
Забыла представить королевну. Кошка Ася, она же Асяндра Великолепная, она же Масяня, она же… Кот. Как ни странно и по непонятной причине кошку в семье все называют коротко: Кот. «Кота видели? Кот поел? Лови Кота!!!» От Кота есть производные: Котовский, котангенс и другие.



На фото — в роли самурая.
Ну, котик — тема достойная, чтобы о нем написать. smileКапризная своенравная королева, за которой бегают с миской с кормом, а она бродит по квартире и выбирает, где сегодня соизволит позавтракать. smileУ кошечки отдельная любовь к старым книгам smile
16:36
+6
Боюсь, я испорченная девочка smileИ на КОНЭЦ у меня только матерные рифмы. :)
Очень уж напоминает про работу и дедлайны, когда нужно написать семь уникальных статей на совершенно чуждые мне темы за ночь. :)
Под занавес марафона я так и сделала, строчила и строчила себе, теперь вот думаю, как это все разгребать. eyes
Все-таки творчество должно приносить радость и релакс, уход от трудовых будней — имхо, конечно. И одна-единственная, зато хорошо выправленная фраза иногда приносит такой кайф, такое довольство собой, сколько не приносит слово «конэц» в романе на 20 алок. :)
Но если сроки горят — это очень хорошая мотивационная система. И к основной работе прекрасно ложится. Спасибо, сохраню. :)
PS. А я бы почитала рассказы, где взять? :)
Все-таки это не мое, так бегать smileЭдак мимо интересного чего пробежишь. Люблю медленными шагами, шурша листьями, слушая осень — и дышать, дышать всем, что вокруг. :)
Зато очень бодрящий разгон, я смогла расписаться, я закончила вещь, которую все откладывала и откладывала, потому что не принимала финал, но он вдруг выстрелил и закольцевался, вроде бы неплохой рассказ, жаль, в итоге за 2 алки. smileИ в раскачку, на разбеге начала второй, тоже не уверена, что уложусь в алку, буду думать по итогу, как быть.
7400 за сегодня. 41600/40000. Черепаха доползла до финиша. drink

Мартин, спасибо за марафон, помимо прочего он оказался познавательным и веселым!
Ну, мажьи разборки — тема моя. Правда, давняя и далекая. Но таких персонажей люблю, чтоб нагнать таинственности и говорить намеками, хотя можно герою просто пальцем ткнуть :)
Запретила себе редактить. Ваабсче. Пру потоком сознания. Получается не рассказ по канонам, а подробное описание мира, но это ведь тоже считается, а? Очень художественное описание, потом буду кроить, разбавлять движухой и чистить. Просто пока все не кончается вводная, такого в рассказе быть не должно, но пока нет сил вычислять, что ценно, а что отсеивать. Пока я даже не знаю, будет ли это рассказ. smileИтого 9200 за ночь. 34200/40000. Может, все-таки доползу?
Мартин, как ваше здоровье? Не болейте! rose
Про бунтарей — это мое. Да здравствует эльфийский бунт, бессмысленный и беспощадный. smileДля меня идеальный пример бунтаря — Феанор незабвенного Толкиена. Тут тебе и взлом системы, и исход народов, и мировая война на нцать сотен лет, погубившая почти всю семью, и саморазрушение в итоге. Размах, однако! devil
Какова ваша скорость печати? 40 тыщ знаков в минуту. Но такая фигня получается! crazy

Итого за день 4000 знаков, которые скорее всего с утра будут изничтожены и переписаны. :)
Как бы то ни было, 25000/40000. Мало, но я хочу спать :)
Осовремененный вариант Шерлока тоже неплох, но он на любителя. Зато трикстер Морриарти там хорош. smileТрикстер — Маска (как разновидность Локи). Коровьев с Бегемотом. В Мастере трикстером-женщиной могла стать Аннушка, но эта парочка перетянула одеялко.
Ну, округляя в меньшую сторону, 5900 за сегодня. Итого: 21000/40000, экватор переплыла, надо поддать ветра в парус. :)

Любовь — штука сложная, прям архетип — не мое, когда великая, чистая, рыцари и прекрасные дамы — увы. А вот заставить пострадать от безнадеги — эт мы могем, эт мы с радостью и прилежанием. smileНу и плотские страсти — нормальная тема. Ха! :)

Насчет вкусного… Ну, не знаю. Шоколадку поела, а мороженку кто-то сожрал до меня.
Насчет песни… Мне один друг сказал: твою Арию невозможно слушать, хочется застрелиться! :)
Но, пожалуй, могу себя похвалить, начало второго рассказа стало похоже на текст. Пора переходить к движухе. :)
Пеппи Длинный Чулок? :)
Еще одна классика трикстера — Насредин. Если из ближнего к нам — Мориарти из Шерлока. Вот это замечательный злой трикстер, довести игру почти до конца и застрелиться, потому что так веселее — вау! :)
Всем привет. У меня сегодня день сложный, работа, домашняя каторга плюс учеба, поэтому +6200, итог: 15100/40000.
Отстаю, но не могу заставить себя не перечитывать и не редактить. Возможно, под конец пойдет легче, когда нужно будет догонять остальных :)
По трикстерам — я их очень люблю, но это коварные существа, они появляются в тексте, когда сами захотят, а потом неожиданно сваливают другим нервы портить. smileНо да, случилось со мной несколько таких персонажей, самые роднулечки мои. :)
Сегодня побольше, 5900
Итог 8900/40000

Ну, я как чукча. smileЧто вижу, о том и пою. Совершенно не планировщик, поэтому борюсь попеременно то с маниловщиной, когда на диване видишь прям романы и думаешь, как бы это все разом да в компьютер из головы, то с теми уродцами, что не показывают мне картинки, когда я сижу за клавой. :)
А мои герои — да, постоянно с чем-то сражаются, чаще всего с трудностями, которые себе сами и создают. smileВ общем, редко воины — если в рамках Воина. Я не люблю жесткие архетипы, всегда какая-то помесь бульдога с носорогом. :)
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 26
Литбес №2