Эрато Нуар
prostak

prostak 15 минут назад

+22
Репутация
3549
Рейтинг
Вот то-то и оно blush
Да, язык не отсохнет stop
Спасибо!
19:47
Я в фейсбук зарегился из-за собак, когда мой сын завёл себе польских овчарок. А перестал посещать, когда увидел истинное лицо руководителя нашего литобщества.
17:47
+1
Солидно сделано!
17:26
+1
Но если зудит, то и чешись в инете. Но при излишках финансовых фондов можно и издать собственные «нетленки» для вечной памяти ))).
17:23
Соцсети не посещаю. Зарегистрирован на фейсбуке, но пару лет назад перестал его посещать — не интересно.
17:21
+1
Но если очень хочется, то нужно попробовать )). Недавно ко мне во дворе подошла практически незнакомая женщина и подарила свой первый маленький сборничек стихов с просьбой, чтобы я прочитал его и высказал своё мнение. Сборничек с твёрдой красивой обложкой, каждый стишок на отдельной странице с художественным оформлением. То есть плачено немало! Прочитал. У автора никаких знаний по теории стихосложения. Я нежненько карандашиком сделал на полях замечания и с извинениями вернул сборничек автору.
12:00
+3
А я не о том (см. выше). И про «Элегиум» не слышал.
И параллельно нужно спросить, а куда ударение поставить ))).
00:04
+2
Достаточно посмотреть на издательскую деятельность. Издаётся всё, за что уплачено. Любой считающий себя поэтом для самоутверждения строит себе памятник нерукотворный. И источником всего этого печатного хлама становится интернет. И я не исключение: издал за собственные деньги пару сборников — — пусть будут, ведь мы не хуже иных ))).
Не важна причина, важен результат ))). Спасибо, Алёна!
Спасибо!
16:54
+2
Вызвался груздём, так полезай ))).
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 1359
Империум