Анна Неделина №2
Другая Татьяна Гордеева

Другая Татьяна Гордеева 1 день назад

+8
Репутация
712
Рейтинг
я редко пользуюсь прямой речью. мне кажется, в таком коротеньком рассказике нет большого смысла пряморечить две фразы)
ох, нет)
для меня мама галя — адский ад) и любой человек, которые бывает в моем доме и трогает мои вещи без моего разрешения будет сожжён на месте)
вполне может быть, что такого беспредела сейчас уже нет, это все лет пять назад было, но я вам изо всех сил желаю самой лучшей работы) чтобы в удовольствие, деньги хорошие и начальник не мудак)
не, не кокетничаю, у меня трезвый подход к собственному творчеству, если его можно так назвать)
это отсылка к цитате из прекрасного старого фильма, который вы, вероятно, не видели)
благодарю. дорогая Танита)
у меня воображение так себе работает, я не в состоянии сильно напридумывать)
историй у меня лет на сто вперед припасено, другой вопрос, что нет смысла ежедневно их на людей вываливать) жаль, что я не сразу это поняла, так и перекормить можно, а пространство тут кагбэ не частное)
ну и тут люди серьезные многоглавные вещи пишут, в конкурсах участвуют, а тут я со своими семечками laugh
выздоравливайте скорее, берегите себя rose
он мне очень пригодился, когда я французский язык вздумала учить. артикуляция превосходная)
а я специалист по попкорну — хрустит весёленько, в организме не задерживается, а удовольствие, вроде, получил)
я не умею писать большие произведения большими словами, и не буду)
я читатель, но читатель противный. мне редко важно о чем, мне важно, каким языком рассказано. мне бы в пару фантазера какого-нибудь, вот мы бы с ним понаписали… но это не точно laugh
так и я бы вернулась. и если вижу, что недосчитали себе в убыток — прошу пересчитать, благодарят, но ради благодарности же все это делается.
хотя психологи возразят и скажут, что это он нашей внутренней потребности быть хорошим. не самая плохая потребность, и окружающим, в целом, с нами повезло)
я так давно нигде не встречала, что страшно обрадовалась)
простите за оффтоп — ZB, неужто цум байшпиль?:)
тут можно попенять на обстоятельства — вот у нас ничего не было, нас особо не баловали, так пусть у моего малыша всё будет. и начинают совать во все отверстия всё, что можно по поводу и без, принимать за него решения (нешто он сам решит, какая шапочка теплее, в какой школе ему лучше учиться и кем он станет, когда вырастет, в конце концов). а потом удивляются, что малыш вырос какой-то инертный. да если б меня всю жизнь на другой бочок переворачивали, не спрашивая, хочу ли я, я бы перестала вообще хотеть рано или поздно. смысл сопротивляться, если все равно будет так, как родитель решит?

раньше мне говорили — «вот родишь узнаешь». сейчас, когда я уже точно не рожу, говорят — «а вот были бы свои дети, вот тогда узнала бы».

не буду думать о призраке одинокой старости, которых всем пугают, пугать-то надо другим, тем что я сейчас вокруг себя вижу, как дети бесконечно потребляют родителей, а потом… ну, что потом. потом пинают их, как в пинг-понге, лишь бы отвалили побыстрее.

конечно, не все дети такие. но уже не открутишься — вот они. и они прямо тут, у нас случились. и это наше общее педагогическое фиаско.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 361
Юлия Владимировна