Ольга Силаева

Механическое удовольствие

Механическое удовольствие
Работа №69 Или "Просто так"

- Дорогая, у меня сюрприз!, - Роберт переступил порог дома, звонко пощелкивая каблуками до блеска надраенных туфель. – Диана? Он прислушался.

Со второго этажа до него донеслось еле слышное бормотание, подчас не громче щелканья компьютерной мыши. Осторожно ступая он поднялся наверх и прижавшись к стене лукаво просунул голову внутрь комнаты.

- Вот вы где! Как я соскучился по моим малышкам.

На полу посреди детской сидели два ангела, один невиннее другого. Диана нежно гладила дочь, что-то тихо напевая, пока та старательно складывала маленький розовый пазл.

- Посмотри мама!, - Лицо дочери просияло, когда скрепив два кусочка воедино, она получила на их месте облачко.

- Диана улыбнулась, - Лиза у нас молодец, моё солнышко!, - потом мягко поглядела на мужа, спрятавшегося за стеной. – Ты сегодня долго. Как дела на работе?

- Потрясающе. Ввели в пробу несколько новых гаджетов. Каждый может существенно изменить мир. У меня и для тебя подарок есть.

- Подарок?

Роберт помахал небольшой коробочкой в яркой обертке.

- Боже, Роб. Не нужно было. Ты же знаешь, как я тебя люблю. – Она обвилась руками, вокруг его шеи, - Что там такое?

- Там кое-что необычное, кое-что «не для всех».

- Что? – Она игриво поддёрнула бровь и прищурилась, - Значит золотые кольца и бриллианты проходят мимо? Я же вижу ты что-то задумал. Признавайся, что там?

Роберт подыграл жене и сладко произнес:

- Так безделушка, одна из наших последних разработок.

На секунду лицо Дианы выразило подозрительность.

- Все законно? Правительство уже одобрило эксплуатацию? В прошлый раз пришлось подписать кучу бумаг, что бы не оказаться в списке подозреваемых.

Роберт вздохнул. На секунду его лицо тоже омрачилось. Практичная жена всегда портит романтические моменты.

- Да, да, конечно все законно. – Он наигранно закатил глаза. – Ты не хочешь подарок, все ясно.

- Нет хочу, хочу! – Казалось она напрочь забыла о своём последнем вопросе. – Давай откроем.

- Не спеши, - Роберт поцеловал ее в шею и улыбнулся.

Через десять минут они лежали в постели, согреваемые теплом друг друга. Лиза спала в детской и видела прекрасные сны о том, как мама с папой раскачивают ее на качелях, а она смеётся, смеется и летит на встречу восходящему солнцу. И мама с папой радостно смеются и вообще все смеются.

А мама с папой нежно вздыхали, обнимая друг друга. Их губы сливались, сердца стучали.

Роберт, разгоряченный стонами, запахом ее волос, тёплом мягкого тела, крепко прижал ее к себе, все его мышцы напряглись и тут же расслабились, оставляя его слегка беспомощным перед красотой этой женщины.

Ещё через пять минут они мирно лежали на своей большой мягкой кровати, разделённые полосой матраца и желанием вкусить немного одиночества .

- Дина? Ты не спишь?, - прошептал Роб.

- Сплю. А что ты хотел? О ГОСПОДИ! СТОЙ!БОЖЕ!, - Она застонала, содрогнувшись всем телом от неожиданно нахлынувшего на неё оргазма. От макушки до кончиков пальцев, все внутренности сжались в маленький комочек блаженства.

- Ну как?, - Роб улыбнулся фальшивой улыбкой.

Рядом с ним лежала вскрытая подарочная обертка, а в руке он держал небольшой серый предмет.

- Что это? Что сейчас произошло? Роберт, у меня в жизни такого не было! Это и есть твой подарок?

Он кивнул. В его глазах мерцал маленький похабный огонёк. Не осталось и следа от любящего мужа, хорошего отца и примерного семьянина. Он был похож на полуобезумевшего, завершающего свой зверский эксперимент.

- Здорово да? У него ещё нет названия, но штука классная. Мгновенный оргазм. Никакой сексуальной стимуляции. Импульс напрямую отправляется в мозг и... Он щелкнул кнопкой выключателя, одновременно прижав его к животу Дины. Та вскрикнула и изогнулась, дрожа всем телом. Он убрал руку. Все прекратилось.

Диана сидела на кровати, уставившись пустым взглядом на руку мужа. Это был ее первый раз. Настоящий, неподдельный, как первая снежинка, сотворенная небом. Она чувствовал, что должна была разозлиться на мужа, в чем-то его обвинить. Но в чем?

- Ведь это же незаконно, да?, - спросила она краснея.

- Нуу, - протянул Роберт, почесывая затылок. - Скорее не до конца одобрено. Но мне повезло.

Они решили не пользоваться ею слишком часто.

«Вы хотите избавить мир от наркомании? алкоголизма? неумолимо растущей преступности? народных волнений? Грязь. Фаллоимитатор будущего – вот настоящий президент. Его политика неумолима. Щёлк. И тело бьется об пол в порывах бесконечного оргазма, как рыба, выброшенная на берег, в предсмертной агонии. Щёлк. И плохой муж – послушный мальчишка, плохая жена – обезьяна без комплексов. Том и Джери продавали время за даром. Эти продают его и доплачивают сверху. Ветка застрявшая в теле не будет вызывать боли. Нужен только один Щёлк. Щёлк. Шёлк. Щёлк.»

Ее мысли прервал плачь, доносившийся из детской. Диана встала, поглядела на часы. Четыре часа она не выпускала машинку из рук. А Солнышко-Лиза проголодалась. В такие минуты обычно говорят «стыдно».

В комнату врывается Роберт с ребёнком на руках.

- Почему она плачет?! Ты знаешь почему она плачет?! Потому что она весь день не видела мать! Чем ты занималась?, - кажется он рассержен.

Диана опустила голову:

-Я спала. Я же говорила, что не очень хорошо себя чувствую.

- Врешь! Ты опять дрочишь свой мозг! Опять вгоняешь в себя эту херню!

Лиза не знала, что значит «дрочишь свой мозг» , но голос папы был угрожающий и она расплакалась ещё сильнее.

- Дина, я не могу, вот так вернуть ее обратно. У нас будут проблемы. Но ты не расстаешься с ней ни на день! Мы вообще почти не спали с тех пор. Тебя будто подменили. Если это продолжится, мне придётся избавится от неё.

Дина послушно кивала, а про себя подумала: «Сам ее толком и не попробовал, сволочь»

Они решили больше вообще не пользоваться ею.

Депрессия. Депрессия, это самое сложное. Она наступает до, после и во время ломки. Суицид слишком просто. Надо насытить жажду. Насытить пусть и в последний раз. Любой ценой нужно окунуться в водоворот эйфории. Стать точкой и максимально расширится в геометрической прогрессии. Калапс будет сладким. Honey. Мозг хочет взрыва. Наркотики бесполезны.

Она спала с ним, с этим незнакомым мужчиной – отцом Ее ребёнка. Он был счастлив. Вроде все закончилось. Несколько недель стерли из его памяти все лишнее. Она ничем не выдавала своих проблем. Но в Ее глазах все было унылым, блекло-серым, как самая мерзкая камера в самой уебищной женской тюрьме. Клетка в голове и клетка снаружи. Секс только способ замены. Некачественное ширево, подстава. Все равно, что завтракать пенопластом. Был нужен настоящий оргазм.

Они гуляли по улице, но в мыслях она была там, возле большого шкафа. Она открывала широкую дверцу, доставала старые коробки, альбомы, прошлогодние подарки, открытки знакомых и вот оно. Чудо техники, вершина человеческого прогресса. «Мозгодрочер». Она закрывает глаза, ее дыхание прерывисто. Рука сжимает серую машинку. Дрожь предвкушения. Она судорожно сглатывает комок слизи, застрявший в горле. Пора.

Ее мысли прерывает он. Своей болтовней отвлекает, мешает сосредоточиться. Ведёт под руку и лопочет на ухо всякую чушь. Нужно терпеть.

Она не винит его. Просто все случилось так как случилось. Ему нужна жена, которая была раньше – ей нужна машинка. Взаимовыгодный обмен. Эта цепочка вытеснила из ее головки все лишнее. Нету никаких припадков типа: «Что же со мной стало» или «Как все вернуть назад». Мозг, самая его древняя часть - гниющая сердцевина пробудилась ото сна и теперь ищет новую дозу эйфории. Все просто.

Наконец они дома. Он раздевается, она готовит на стол. Он ест, она, улыбаясь смотрит на него. Он рассуждает о новых системах безопастности и о сложном пакете документов, она спрашивает его о том, о сём, иногда вставляя своё дежурное: «надо же» или «неужели».

Вот он укладывается спать. Она целует его на ночь и отправляется к ребёнку. Ещё час другой и она у заветного шкафа. Все происходит в точности так, как было в воображении. Она сжимает в руке маленькую серую машинку. И вдруг...

- Мама!, - детский голосок прорезает тишину ночи.

Диана с минуту мешкается, потом убирает машинку в карман джинс.

- Иду солнышко.

Утром Роберт просыпается и обнимает жену. Она крепко спит. Он ласково целует ее в ухо, но она не просыпается. «Пускай немного поваляется» решает он. «Можно приготовить завтрак и вместе с Лизой принести его маме в постель» . Романтическое настроение окрыляет его.

Завтрак готов, что-то насвистывая он идёт будить дочурку.

- Что за?!, - Ужас непроизвольно вырывается у него из груди. – Лиза! Эй, доча! ДИНА, твою мать!

Он бросается на колени рядом с дочкой. Четырехлетняя девочка вся содрогается, глаза закрыты. Рядом лежит маленькая серая машинка.

- Дина!, - орет он на весь дом. На глазах выступают слезы. – Дина, твою мать! Дина, ты сука!

Дальше одни только стоны и всхлипы. Девочку не отпускает. Ее трясёт, словно коматозника на электрическом стуле. Что происходит в голове ребёнка в эти минуты остаётся только гадать.

Щёлк. Щёлк. Щёлк. Два родителя рыдают над своим чадом. Щёлк. Щёлк. Щёлк. Машинка разбита. Мать наконец-то вспомнила, что она мать.

- Кома, - сухо произнес доктор. – Расскажите мне, как это произошло.

- Ну.., - начал Роберт, краснея. Самое дерьмовое сейчас, это врать, но других вариантов не было. – Понимаете , Она нашла бабушкин дефибриллятор, он оказался заряжен и..

Доктор многозначительно посмотрел на Диану, было видно, что он не верит ни единому слову мужа.

По её щекам катились слезы. Она кивнула в подтверждение слов Роба и отвернулась к окну. Она помнила ту неистовую эйфорию, то звериное удовольствие, которое проникало в мозг и ей было страшно. Совесть мстила за дочь.

Что же случилось с маленькой Лизой? Детский ум не так уж жесток, его сердцевина не успела прогнить и наполнится смрадом похотливых мыслей.

Она лежала, будто спала. И видела прекрасные сны о том, как мама с папой раскачивают ее на качелях, а она смеётся, смеется и летит на встречу восходящему солнцу. И мама с папой радостно смеются и вообще все смеются и было ей по настоящему хорошо.

Другие работы:
+1
21:30
935
12:45
Начало хорошо, конец скомкан.
Эротическая идея всеобщего универсального оргазмотрона:)))
Крысе вживили электроды в мозг. нажимая педаль, она замыкает электрическую цепь, получает удовольствие. И так раз за разом, сжигая себя, отказываясь от пищи и воды.
Ну, жаргон в авторской речи недопустим:
самая мерзкая камера в самой уебищной женской тюрьме

Некачественное ширево, подстава

Эти и другие слишком разговорные обороты в речи автора убили всё. Жаль.
23:46
Простите, конфликт несколько надуман. Так и не ясно, что мешало использовать аппарат ночью, а днём запирать от жены. Не было бы ломки, не было бы наплевательства на дочь.
00:44
+1
Что значит запирать? Она не маленькая девочка, чтобы от нее что-то запирать. Дарить не надо было, вот что.
Загрузка...
Андрей Лакро

Достойные внимания