Анна Неделина №2

Суперспособная пятёрка

Суперспособная пятёрка
Работа №75 Работа снята с конкурса

Рассказ удален по требованию автора

-2
21:40
937
12:46
Очередная вариация на тему «Мстителей» и прочих ха-мэнов?
21:33
+1
Уважаемый автор! Это очень нехорошо. Ошибки (опечатки?) вроде :«Кто ни будь кода — то», «какое ни — будь», «полу – человек полу волк» и прочие сильно режут глаза. Сам текст больше похож на очень плохой пересказ фильма. Диалогов нет, но есть «он сказал», «она сказала» это как-то ну… Проще говоря, автору нужно еще поработать (много поработать, даже на мой не профессиональный взгляд) над стилем, диалогами, описанием. И самое главное, не берите вы три вагона героев, возьмите одного, но с речью, с историей, с сюжетом. Касательно конкурса, у этой работы слишком низкий уровень, чтобы бороться дальше. Это конечно же лично мое мнение. Автору успехов в развитии своего таланта. Случайно поставила плюсик, пусть будет авансом :D
20:24
+2
Мне кажется, это такая сейчас распространенная болезнь — плагиат? Возьмем немного от того фильма, ага, кусочек дерганем с того романчика в мягенькой обложке, ага… Дальше? присыпим все это гавн… гурманство всем, что есть под рукой у не начитанного графомана и пустим на конкурс, чтоб дядькам и теткам не скучно было!
Отвратительная в своей халтурности работа не заслуживающая ничего, кроме как отвращения.
11:23
+1
Это не рассказ. Это фильм. Плохой фильм. Точнее, его пересказ. Плохой пересказ. Плохой пересказ плохого фильма. В общем, совсем печаль…
15:01
+1
Приятно, что в таком конкурсе не стесняются принимать участие и профессионалы. Вот и сценарист грядущих «Защитников», а так же финалист тотального диктанта объявился с, видимо, проектом сиквела.
Теглайн грядущего фильма (будет на каждом постере большими буквами):
Кто ни будь кода — то слышал о том, что ждёт нас в будущем.

Для трейлера можно будет использовать следующие самые эффектные кадры:
Вот и пришло время суперспособной пятёрки. Они в холод, дождь и жару пытались как можно быстрее срезать дорогу и пока не знали, где находятся гибриды. Но Зоркий предложил всем свою идею залезть на макушку дерева и осмотреться. Он увидел их местонахождение, после чего крикнул своим, что нашёл их, спустился и повёл за собой армию.

Наконец они добрались до злодеев в месте, где стихия управляет водой. Увидев героев, армия злодеев кинулась на них. Супеспособная пятёрка начала расспрашивать о планах гибридов. Те ответили, что через несколько часов они активируют бомбу на дне океана, после чего сами спрячутся в безопасном месте и как только нажмут на кнопочку, эта половина мира будет снесена, а потом и другая.

Выслушав это всё, пятёрка не согласилась с гибридами и стала как можно сильней им противостоять. Пока все дрались, тем временем Крокодил собрался плыть ко дну.

Этот фильм совершенно точно отправит ко дну всех конкурентов на оскар.

P.S. читать рассказ нужно обязательно под музыку из фильма «Начало».
23:15
+1
Мне кажется, автор крайне юн, так что, народ, чуть снизьте накал праведного сарказма :)
Да, но по условиям конкурса автор должен быть старше 16 лет. Впрочем, большинство участников чтением правил себя не утруждают, как и вообще чтением😒
Гость
22:11
Благодарю автора, смеялся до слез
22:25
+2
Ой, какая прелесть! Правда, до слез! Книжки, конечно, автору можно почитать, а вот кино и гаджеты, пока надо ограничить.
Комментарий удален
Загрузка...
Анна Неделина №3

Достойные внимания