Маргарита Блинова

​Инопланетный Юрий

​Инопланетный Юрий
Работа №348

Однажды, Юра Гагарин, будучи маленьким мальчиком, прогуливался по лесу. Он собирал грибы и ягоды, радовался погожему летнему дню. Вот насобирав небольшое ведерко черники, он решил посидеть на траве, отдохнуть.

Вдруг лес озарило ярким свечением, это был свет космического корабля.

Вот, как то странно, но Юра уже на борте корабля.

- Как я здесь оказался? Спросил недоуменно Юра.

-Здравствуй землянин! Мы прилетелиза тобой, чтобы изучить человека.

Юре очень понравилось идея стать самым первым человеком, который говорил с инопланетянами.

- Я с превеликим удовольствием расскажу вам про людей! Сказал радостный Юра.

Он рассказ все, что знал о людях, кто такой человек.

Но инопланетные существа не хотели оставлять Юру на Земле, уж очень понравился им этот мальчишка. Немного попутешествовав по неизведанным космическим просторам, инопланетяне вернулись в то время, откуда взяли Юру.

Но после того как его благополучно доставили домой, Юра решил, что станет первым космонавтом.

И ведь стал же!

-4
02:45
833
Гость
02:26
Зато он короткий! 2 из 10. Больше тут не поставишь. Нельзя же считать этот текст рассказом. И даже в таком крохотном тексте автор допускает опечатки.
14:17
Краткость – не всегда сестра таланта.
08:32
Коротко, но не ясно. 2 из возможных.
Гость
12:11
А ведь на Земле чуть не сформировался культ Юропоклонников… вногие до сих пор верят, что Его забрали инопланетяне и ОН — жив!
17:08
Что это такое? Больше похоже на анекдот, чем на полноценный рассказ. Или на пародию на рассказ.
Гость
13:19
Было бы намного лучше, если бы автор написал хотя бы на 15 страниц рассказ. Очень интересно!!!
Гость
11:41
Это не рассказ. Я думаю, у автора было большое желание участвовать в конкурсе, но писать, либо не было времени, либо было просто лень.
Гость
18:51
Считаю это издевательством. «Автор» над всеми насмехается, а мы и рады дать ему еще повод поржать. Стыдно должно быть в мир высоких технологий выставлять себя на посмешище.
Комментарий удален
Гость
10:40
В моей Вселенной за представление такого рассказа на конкурс дают год реального срока.
Загрузка...
Alisabet Argent

Достойные внимания