Светлана Ледовская

Тренинг для художников №2

Тренинг для художников №2

Дорогие художники и писатели! Именно вы делаете мир цветным, забавным, интересным.

А как вы нуждаететсь в друг друге! Писатели в художниках, художники в писателях (обложки важнейшая часть книги и весомая часть портфолио художника)!
Так вот. Продолжаем наши тренинги для художников и (внимание!) для писателей. Да-да! Писатели! Расширяйте сознание самым безопасным способом - рисуйте! ( Надо ли напоминать о рисунках Пушкина, Маяковского, Лермонтова, Волошина, Антуана де Сент-Экзюпери, Джоан Роулинг, Киплинга и многих других). Кстати, и наши писатели в Клубе немного рисуют, а художники много пишут.
Короче, все присоединяйтесь!
Наши тренинги будут проходить раз в две недели. Задание в среду. Итоги - через неделю. От ведущего тренингов - по желанию участников - критика, добрые советы и помощь по рисованию.
Участники (их ники, разумеется) будут внесены в следующую таблицу.

Каждый участник получит 1-2-3 балла за тренинг. Набравшие наибольшее количество баллов (пять участников) за время до декабря 2017 года получат к новому году особые подарки: книги по искусству и метку в профиль, как наиболее надежные партнеры. Еще 10 участников получат в профиль плюшки с символом тренинга и всеобщее уважение.

Тренинг для художников №2.
ПСИХОДЕЛИКА
Берем фломастеры (или инструменты, фломастеры заменяющие) и рисуем картину, полную абстрактного смысла и философской глубины. Не думайте о пропорциях, анатомии персонажей, похожести и реализме.
Оторвитесь по полной! Освободите ум, мозг и вытряхните опилки из головы.
Основное условие: рисунок (линии, существа, прямоугольники и тд) должен полностью покрывать выбранный вами формат.
От меня - ведущего, коммент к каждому рисунку.
Каляки-маляки ( то есть, рисунки, в которых явно просматривается лень) баллами не обеспечиваются.


Прием работ до 30 августа 2017

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
+5
19:15
1239
Комментарий удален
11:03
+5
12:12
+1
Ууууу! Еееее!
Первому уважуха! yahoo
Хорошо. Явно увидел три темы, но можно представить еще кучу, наверное.
12:16
А рисунок можно только один?
12:21
+1
Хм. Надо ввести балл за количество…
Давай ишшо!
12:24
Маленько попозже.
12:26
Комментарий удален
16:07
+2
16:17
Нееее. Это конкретные образы. Надо как в первом. Там я уже комментарий подготовила. Но не надо убирать. пусть здесь висит.
16:21
Здесь треугольник из серии — невозможный предмет.
16:46
Неее, уже возможен. Сделали.

21:49
+5
21:58
+3
05:52
Принято!
05:51
слоники приняты!
15:12
Спасибо!
А компьютерный рисунок можно ещё добавить?
Попробовала в Paint нарисовать картинку…
06:18
Конечно.)
Слоники милы!
15:31
+3
:) Тогда вот ещё:

08:48
О, интересно…
09:31
+4
Ну. тогда и я поучаствую:








10:24
Ооооо! То, что доктор прописал!
Спасибо!
Круча! Второй и третий — иллюстрации к «Гробовщику».
18:51
В смысле? К какому Гробовщику?
litclubbs.ru/articles/6459-grobovschik-chast-tretja.html
Автор: Vanvincle
Надо чаще бывать в клубе.
20:16
👼я тут постоянно
11:36
+4
Я больше в реализме люблю рисовать, поэтому не знаю, подойдёт ли моя картинка 😊

12:10
В основе любого реализма неуловимые проявления психики нашей и нашего подсознания. Ну, я не буду тут разводить хфилосохфию.

Впечатляет! Очень здорово! Принимаю.
точно, впечатляет! Застыло на мгновение и в любую секунду может умчаться. Красотень!
17:35
+3
17:50
Это необычно… Да-а…
Записала.
Маска смотрит вглубь себя и видит… маску? Оригинально.
19:48
эт не маска)
20:16
каждый видит свое в абстракциях!))
Нда? Ну и ладно. Я уверено прочитал только одну надпись «надо слушать самого себя».
23:49
после окончания тренинга напишу блог об этой картинке, там будет текст целиком :)
Комментарий удален
16:11
+1
17:24
+1
Опаньки! пропустила. Взяла

ПРИЁМ РАБОТ НА ТРЕНИНГ №2 ЗАКОНЧЕН.
Следующий тренинг, а также таблица работ и комментарии 6 сентября. Следите за новостями.
Загрузка...
Владимир Чернявский