DeadLive

DeadLive
Тем: День Мёртвых Работа №2
  • Победитель

https://music.yandex.ru/album/761357/track/2206027

Умерли, и не знаете, чем заняться? Хочется узнать, что происходит в мире живых, но не знаете как? Тогда для вас у нас есть специальная платформа «DeadLive», которая позволит вам напомнить о себе в мире живых!

Будьте в курсе всех важных мировых событий, реформ и общего прогресса.

Больше никаких медиумов, алхимии и старинных обрядов, чтобы связаться с вами: все это в прошлом!

Ищите наш журнал по тэгу «яжив» в livejournalи пишите туда свои истории, и кто знает, быть может, уже сегодня ваши родственники смогут с вами нормально пообщаться!

#яжив #16248

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
+8
00:01
1010
00:36
+2
Класс! Автор, я Вас обожаю!
Доходчиво, креативно, загробно.
UPD:
ГОЛОС. В загробном мире народ должен прогрессивно существовать в конце-то концов!
00:41
+2
Ой, да! Классно!
Умерли, и не знаете, чем заняться?

Валяюсь по кровати)
У меня рука чешется голос вам зафигачить, но я подумаю ещё, «утро вечера мудренее».
05:51
Действительно, занятно ))
05:57
пожалуй, тоже ГОЛОС. Лаконичность и эмоциональный заряд здесь рулят. Прям улыбало )
05:55
ГОЛОС.
Форма работает. Никаких компромиссов, ловкости рук и мошенничества со знаками препинания. Идея оригинальна, интересна, замечательно реализована через объявление. Тот случай, когда все на месте, ничего лишнего и работает. А ещё, как говорила Красная Шапочка, «вселяет надежду»
Гость
07:48
Вот неплохо.Коротенько, но по существу. Крикнуть в ГОЛОС, что ли?
08:38
По правилам турнира
Вы можете отдать только один голос в этапе.


Пожалуйста, выберите, какой работе Вы отдаёте свой голос — этой или Прекрасная Санта-Муэрте, в комментарии к которой Вы также оставили голос.

Также прошу удалить из комментария к работе, за которую Вы не будете голосовать, слово «голос», чтобы обеспечить правильность подсчёта голосов.
07:53
За оригинальность и соответствие «жанру» ГОЛОС
09:15
Автор может смело идти в копирайтеры или писать тексты для предвыборных кампаний. Может, но не сразу.

Понравилось:
— задор и юмор. Как у Гришковца: «Дескать, я плевал на смерть»! Хорошо.
— фраза Больше никаких медиумов, алхимии и старинных обрядов, чтобы связаться с вами: все это в прошлом!. Она прелестна.

Не понравилось:
— много местоимений. Очень.
— много повторов. В первых двух предложениях: «знаете», «узнать», «знаете». Во втором и третьем — дважды «мир живых».
— по тэгу — по тегу.
и кто знает, быть может, уже сегодня — перегружает восприятие.
09:48
+1
И «пусть говорят»
10:00
+1
Неплохо. Плюс за свежую идейку.
10:24
Это прекрасно. Формат выглядит оригинально на общем фоне. И тема актуальная. Автору спасибо.
Мой голос остаётся здесь.
Идея любопытная.
13:43
Как бэ, не День мертвых. Но про их потусторонние проблемы.
Очень смешно.

«уже сегодня ваши родственники смогут с вами нормально пообщаться!» наверное, все же острее последняя фраза должна была бы быть. Типа — «Вашим родственникам не уйти от вашего контроля» или «Невестка поймет, наконец, как варить борщ!» Я шучу, конечно.
16:12
+1
очень занятно! быстро, четко, понятно, такими 7 предложений и должны быть :)
18:12
+2
Эххх, понравилось мне как маркетологу со стажем. Захотелось немного умереть eyes , чтобы воспользоваться предложением.
Но день мёртвых, Карл, день мёртвых! Где?
18:26
ГОЛОСую за эту работу. Емко и смешно.
Злободневно, остроумно, все к месту. ОРРигинально! В тему. Плюс и
Голос.
21:47
очень интересно ГОЛОСовать за такую работу.
22:06
Прямо воспоминание о будущем. Новые технологии скоро достанут людей и на том свете.
Отличная работа и по форме и содержанию! Мой Голос!
Классная реклама! И такая ЖИВОтрепещущая! ГОЛОС!
14:37
+1
Да, хорошо. Но чет, за рекламу, неохота голосовать.
Загрузка...
Светлана Ледовская

Достойные внимания